產品討論
瀏覽 : 6116

[討論] 自從入手M8之後有什麼動作讓你習慣成自然改不掉的?

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2014-12-23 13:57

Elaine 發表於 2014-12-23 01:55
自從入手M8之後,

輕敲螢幕兩下,喚醒螢幕的功能,

跟我一樣,後來拿別支手機的時候還真不習慣。哈

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

metty2014-12-23 14:31

每次拿別人的機子來用會不知不覺就往螢幕中間點2下,2秒後就會自罵........【瞎】
如果剛好我們家兒子在旁邊(他知道我拿起手機的第一動作)
他就會瞪大白眼瞧著我(嘴裡說什麼我就不知道了)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-12-23 14:48

雙擊 & 向上滑...完全改不掉!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2014-12-23 16:57

metty 發表於 2014-12-23 14:31
每次拿別人的機子來用會不知不覺就往螢幕中間點2下,2秒後就會自罵........【瞎】
如果剛好我們家兒子在 ...

就是這種會讓人會心一笑的感覺,有趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShimakoREN2014-12-23 17:23

一開始是常常搞錯耳機孔= =

現在是常常搞錯其他手機的耳機孔Orz
(雙敲螢幕我有開 不過比較少用 還是比較習慣用電源鍵)

咳咳...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-12-23 18:48

雙擊改不了  竟然去點我的蝴蝶1
M8+dot view 讓我從裸機使用者變成戴套使用者

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-23 19:35

我沒有m8,但家裡有一台eye,但用完eye我也不至於會去雙擊換醒我的m7

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2014-12-23 19:52

kenlhp 發表於 2014-12-23 18:48
雙擊改不了  竟然去點我的蝴蝶1
M8+dot view 讓我從裸機使用者變成戴套使用者

戴套才安全好嗎!不怕一萬只怕新一

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2014-12-23 19:54

陳翊翔 發表於 2014-12-23 19:35
我沒有m8,但家裡有一台eye,但用完eye我也不至於會去雙擊換醒我的m7

這麼說你可能還沒中毒吧!我也來亂的哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2014-12-23 20:02

JoeLin 發表於 2014-12-23 10:54
當然是上滑開啟螢幕囉,用習慣後拿別的手機也會習慣性的往上滑,
A.....怎螢幕沒開呀??這時就會發現手上的 ...

請問該螢幕關閉鍵是哪個WIDGET 需要下載嗎

新增的小工具好像找不到 謝謝!!

品牌大使:8330321
檢舉 回應