產品討論
瀏覽 : 6114

[討論] 自從入手M8之後有什麼動作讓你習慣成自然改不掉的?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-23 20:08

有Motion Launch功能 又沒裝皮套的
應該都很習慣
從口袋拿出手機 右手拇指直接上滑

太直覺了
直覺到摸別人的手機都不會先找電源鍵 先滑再說

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2014-12-23 21:51

那就是往上滑開啟,習慣了之後總覺得按電源鍵很麻煩,要是能再往下滑關掉就再好不過了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大冰塊2014-12-24 00:36

JoeLin 發表於 2014-12-23 10:54
當然是上滑開啟螢幕囉,用習慣後拿別的手機也會習慣性的往上滑,
A.....怎螢幕沒開呀??這時就會發現手上的 ...

呵…跟我一樣 我用關屏APP之後電源鍵就沒在用了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-24 00:43

啪滴 發表於 2014-12-23 20:02
請問該螢幕關閉鍵是哪個WIDGET 需要下載嗎

新增的小工具好像找不到 謝謝!!

我是裝這個APP:Tap Tap App
但是我沒用它的光感應,只取它的螢幕鎖
WIDGET來用而已..

本文章最後由( JoeLin )於 2014-12-24 00:50 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-24 00:47

大冰塊 發表於 2014-12-24 00:36
呵…跟我一樣 我用關屏APP之後電源鍵就沒在用了

是呀....因為我是裸機使用的,所以我覺得上滑比點兩下還來的好用呀!!
iPhone就沒辦法這樣使用...,每次用iPhone都很不習慣!!

本文章最後由( JoeLin )於 2014-12-24 00:49 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大冰塊2014-12-24 00:57

陳政勳 發表於 2014-12-23 21:51
那就是往上滑開啟,習慣了之後總覺得按電源鍵很麻煩,要是能再往下滑關掉就再好不過了 ...

往上滑是叫醒手機,你在返回鍵那裡在往上滑一次好像可以關螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大冰塊2014-12-24 01:00

JoeLin 發表於 2014-12-24 00:47
是呀....因為我是裸機使用的,所以我覺得上滑比點兩下還來的好用呀!!
iPhone就沒辦法這樣使用...,每 ...

我本來想換I6 5.5吋,想想還是算了M8用習慣,換手機還要適應。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2014-12-24 08:28

我也常常拿手機時   習慣點兩下~~~~

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2014-12-24 10:04

自從入手M8之後,
輕敲螢幕兩下(或上滑),喚醒螢幕的功能,
絕對是最難改的習慣。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-12-24 10:43

我也是對雙點擊喚醒中毒

每次拿別支手機都會點好幾次,正覺得是不是壞掉的時候,才想起那支手機沒這功能

對自己這個行為感到挺好笑的XDDDD

而且我也有用關閉螢幕的APP,除了久久關機一次的情況外,都沒再碰電源鍵

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應