產品討論
瀏覽 : 6106

[討論] 自從入手M8之後有什麼動作讓你習慣成自然改不掉的?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

夏威夷海洋2014-12-22 23:51

如題,以我個人來說是雙點螢幕喚醒。記得有一次拿起我前一支手機 HTC one SV 時,我不由自主地雙點螢幕 耶!怎麼不會亮,後來我笑了。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-23 01:10

想拍照的時候會橫拿手機按音量鍵!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-12-23 01:55

自從入手M8之後,

輕敲螢幕兩下,喚醒螢幕的功能,

作讓我習慣成自然改不掉。

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 06:16

我雖然沒m8,不過若是我的話應該是雙擊喚醒功能。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-23 07:51

我沒M8,不過蝴蝶跟M8電源按鍵位置是一樣上方

用別款手機常常按錯,還被別人吐糟~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2014-12-23 08:53

belleuve 發表於 2014-12-23 07:51
我沒M8,不過蝴蝶跟M8電源按鍵位置是一樣上方

用別款手機常常按錯,還被別人吐糟~

哈…被吐槽那就糗了。我還比較好我只是自己笑自己

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-23 09:18

當然是沒事就會點點 Dot View 看看是否有
未接收到的電話和訊息。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

imflora5292014-12-23 10:38

連點螢幕兩次就可以看時間~超方便XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-23 10:54

當然是上滑開啟螢幕囉,用習慣後拿別的手機也會習慣性的往上滑,
A.....怎螢幕沒開呀??這時就會發現手上的手機原來不是M8.....
搭配螢幕鎖點擊螢幕widget後關閉螢幕,電源鍵已經很久都沒用到了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2014-12-23 11:44

JoeLin 發表於 2014-12-23 10:54
當然是上滑開啟螢幕囉,用習慣後拿別的手機也會習慣性的往上滑,
A.....怎螢幕沒開呀??這時就會發現手上的 ...

我的螢幕關閉鍵是這個

檢舉 回應