產品討論
瀏覽 : 3576

[問題] RE韌體更新後,無法與Sony ZU連線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

danny63012014-12-12 11:41

我更新韌體後,現在的狀況是用IPad air連線,偶爾可以正常連線
只要無法連線時,重置RE即可,至於與Sony ZU則是更新後無法
連線,無論是移除App或是RE重置,都是找不到RE或是岀現b1的
錯誤訊息,請問有人也有一樣情形嗎?

ps更新前可以正常的在手機與iPad 交互連線

手機是 Sony Z Ultra c6833
平板是 iPad Air 本文章最後由( danny6301 )於 2014-12-12 16:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2014-12-12 12:52

我更新RE後連iphone是沒這問題
你在連線時是否有出現任何錯誤提示?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-12 13:01

我的更新後,
無問題,正常使用!!
您要不要先移除軟體後重裝!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-12 13:29

我用iPhone 6+和M8交叉測試也沒問題,
只是iPhone要手動去切WIFI很麻煩就是了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny63012014-12-12 14:25

JoeLin 發表於 2014-12-12 13:29
我用iPhone 6+和M8交叉測試也沒問題,
只是iPhone要手動去切WIFI很麻煩就是了!!
...

我現在的狀況是用IPad air連線,偶爾可以正常連線,只要無法連線時,重置RE即可
至於與Sony ZU則是更新後無法連線,無論是移除App或是RE重置,都是找不到RE
不然就是岀現b1的錯誤訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-12 14:46

danny6301 發表於 2014-12-12 14:25
我現在的狀況是用IPad air連線,偶爾可以正常連線,只要無法連線時,重置RE即可
至於與Sony ZU則是更新後 ...

我公司剛好有一支ZU,的確是如你所說連不上!!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny63012014-12-12 14:54

JoeLin 發表於 2014-12-12 14:46
我公司剛好有一支ZU,的確是如你所說連不上!!!

謝謝你的幫忙測試,看來我非特例了,希望HTC官方能幫忙解決問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-12 15:17

danny6301 發表於 2014-12-12 14:54
謝謝你的幫忙測試,看來我非特例了,希望HTC官方能幫忙解決問題

不客氣唷...
建議你把標題改為Re更新FW後無法與SONY ZU連線,
這樣會HTC人員看標題也會比較清楚點!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny63012014-12-12 15:47

JoeLin 發表於 2014-12-12 15:17
不客氣唷...
建議你把標題改為Re更新FW後無法與SONY ZU連線,
這樣會HTC人員看標題也會比較清楚點!!

謝謝回覆,我回重新編輯內文與標題,完整一點表達

檢舉 回應

Bart2014-12-12 16:36

Hi 樓主:

已經將此狀況反映內部囉。謝謝!!

檢舉 回應