綜合討論
瀏覽 : 1782

[討論] [心得]初秋輕旅行 用Zoe記錄台灣之美 台南

一般用戶

等級1

路過旅人

pipiant2014-10-14 13:03

在高中好友大仁哥的知會下 得知HTC有舉辦輕旅行的活動
一上車 就看到HTC特別挑選的上等小黃瓜 替我們導覽活動(下圖:精選上等小黃瓜)

在旅途中處處充滿貼心 HTC活動小組還特別安排各種神秘小禮物 讓我覺得就像是替我慶生一樣 一人一份真的是大手筆 (下圖:精美小禮物)

肚子餓了 該怎麼玩樂 活動的安排 貼心的讓我們隨時都有補充能量的機會 這一桌菜 真的大手筆
吃的有夠飽 讓我必須開始規畫下禮拜的減肥課程 (下圖:豐盛的飯菜)

整個活動 不光是親切可愛的zoe girl,其餘貼心的工作人員 就讓我們像一家人一樣,讓我們順利又平安的完成旅程  (還有種初戀的感覺 真是太好了 >////<)

時光實在有夠短暫 又到了時間說拜拜 希望這麼棒 這麼好的旅程 有機會再參加
除了留下的 除了美好的回憶 精美的禮物 還有滿滿的H幣 在我的戶頭裡!!!
特別感激版主東尼大哥 還有各位工作人員
讓小弟能夠有如此特別的體驗
謝謝

本文章最後由( pipiant )於 2014-10-14 20:18 編輯

本文章最後由( pipiant )於 2014-10-14 20:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-10-14 13:12

Zoe Girl
那位violga滿正的耶 有人發現嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-14 14:00

怎麼感覺影片怪怪的........似乎不是南區.....喔!!!

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-10-14 14:41

上等的小黃瓜看起來超活潑的捏~~~
哈哈哈看起來超好玩的!!!!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pipiant2014-10-14 20:09

q311108 發表於 2014-10-14 14:00
怎麼感覺影片怪怪的........似乎不是南區.....喔!!!

貼錯了 我趕緊編輯一下 哈哈
謝謝您的提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pipiant2014-10-14 20:12

Michi 發表於 2014-10-14 13:12
Zoe Girl
那位violga滿正的耶 有人發現嗎

對阿
這次的安排 有個小缺失
就是正妹太多
誰分得出哪個是zoe Girl 還是其實人人有心的話 大家都是zoe girl

檢舉 回應