綜合討論
瀏覽 : 6161

[分享] htc論壇週年慶 (7/25)拼命吃的哈雷之小小記念品

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:32

小可 發表於 2015-7-26 22:53
看到哈雷本尊真是帥氣逼人阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小可  大              你也在學某位   噹我     哈哈哈                            那位某人自己出來!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:34

kevinlin 發表於 2015-7-26 23:24
這點心也太可口了
不太適合深夜時段觀賞
呵呵~~

大大                               下次只要參加就能吃到啦~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-28 14:37

哈雷 發表於 2015-7-28 14:32
小可  大              你也在學某位   噹我     哈哈哈                            那位某人自己出來! ...

不要這樣辣~~真的帥ㄋㄟ..................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:38

htckuomhs 發表於 2015-7-27 00:53
25個點心?真是甘拜下風
我當天晚上回家還吃泡麵咧

25個加請來    應該差不多是六吋蛋糕大小吧!         這量 一點點而已~~      

那是大大  不喜歡吃甜食吧?     所以才沒吃嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:41

小可 發表於 2015-7-28 14:37
不要這樣辣~~真的帥ㄋㄟ..................

二十年前是很帥            現在就     可以去參加神豬比賽了   哈....哈=.=哈哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:43

Vector Tsai 發表於 2015-7-27 02:41
所以說你是把當天的活動當成吃到飽在玩?

是很想啊!!                      我還拼命喝飲品           呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-28 20:41

哈雷 發表於 2015-7-28 14:38
25個加請來    應該差不多是六吋蛋糕大小吧!         這量 一點點而已~~      

那是大大  不喜歡 ...

確實,除少部分外,我對甜食沒有太大興趣再加上那天沒有找到好位置可以坐下(話說等級4不是說有專屬包廂和調酒嗎?,我怎麼都不知道包廂在哪,調酒還是去玩遊戲,美眉讓我贏才有的)
所以除了一杯飲料一杯調酒外,當晚都沒吃東西,加上太HIGH,差點低血糖昏倒在回家的半路上,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-30 08:11

htckuomhs 發表於 2015-7-28 20:41
確實,除少部分外,我對甜食沒有太大興趣再加上那天沒有找到好位置可以坐下(話說等級4不是說有專屬包廂 ...

『專屬包廂和調酒』    主舞台  前就是包廂     不過小小的坐約八人……

酒券入場時就會有發一張              其他的就要跟骰子小天使玩比大小     。。我旁邊有X大  就拿了五六張酒券~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-30 18:49

哈雷 發表於 2015-7-30 08:11
『專屬包廂和調酒』    主舞台  前就是包廂     不過小小的坐約八人……

酒券入場時就會有發一張       ...

酒券入場時就會有發一張?我沒有耶,大概看起來像滴酒不沾?或者像未成年(大誤)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應