綜合討論
瀏覽 : 6147

[分享] HTC M9s 手機很搶手嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-4 01:19

Windzen 發表於 2016-5-4 00:10
我的E9+ 送修次數不多不少 3次XD 唉......第三次還有個很小很小的問題
算了~不修了!!
X9的外觀我覺得還好!! ...

E系列沒有人敢肯定是X10 2.0版的錯,但責任絕對在HTC。常看到送修兩三次以上的人真不少,真覺得HTC該給E系列修不好的人優惠換其他手機,如果是我可沒那耐性,應該扔了換別家了。反過來說像我的極光版拍照超美超順超好用,才會再買一支M9s給老婆。現在兩支一金一銀裸機坦誠相對。如果買到問題多的E系列給老婆,我看得天天被念到臭頭。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-5-4 12:27

Mickey Wang 發表於 2016-5-4 01:19
E系列沒有人敢肯定是X10 2.0版的錯,但責任絕對在HTC。常看到送修兩三次以上的人真不少,真覺得HTC該給E ...

其實,我到覺得比較有可能是大陸代工廠的品質問題!!

E9系列的問題真的頗多的,CPU我倒不認為問題居多!!

ME反倒沒聽說有重大傷殘事件,但ME恰好是台灣製造的!!

E9+我乘著USB孔快裂開出現前,先行脫手

現在改用M9了~
本文章最後由( Windzen )於 2016-5-4 12:28 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veryhot8882016-5-4 12:34

如果沒玩3d重口味...基本這手機是ok的手機握感是可以的
我自目前是用這支啦
續航力也算可以
以目前這手機跟價格算是對得起的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-4 12:43

Windzen 發表於 2016-5-4 12:27
其實,我到覺得比較有可能是大陸代工廠的品質問題!!

E9系列的問題真的頗多的,CPU我倒不認為問題居多!!

應該是吧,我的兩支都是桃園龜山廠出的,一直都很穩定。等下一次要換手機前就先上上網查一查了,畢竟任何一家手機都會有特別機王,三星也一樣,之前姐姐的S4電池用不到半天,花千元送修換了電池也沒用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-4 12:51

veryhot888 發表於 2016-5-4 12:34
如果沒玩3d重口味...基本這手機是ok的手機握感是可以的
我自目前是用這支啦
續航力也算可以

那真恭喜大大了,畢竟不是每一支都不行。只是常上論壇看到的多是E9問題較多。E9其實不論外表價格都很漂亮,當然就不能要求適合玩重手遊的人了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veryhot8882016-5-4 15:48

Mickey Wang 發表於 2016-5-4 12:51
那真恭喜大大了,畢竟不是每一支都不行。只是常上論壇看到的多是E9問題較多。E9其實不論外表價格都很漂亮 ...

說到e9阿....
我只能說...
他的usb框體...總覺得怪怪的
有總覺偷料過頭感覺,按usb孔上方...會覺得空空的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-4 17:21

veryhot888 發表於 2016-5-4 15:48
說到e9阿....
我只能說...
他的usb框體...總覺得怪怪的

那真的充電時要小心,畢竟插壞了應該會算人為使用不當,而不會說是設計不良。聽說S7如果USB壞了維修可能要上萬,因為很難拆且要撕開螢幕風險很大,所以費用很高。E9如果維修要錢可能就可換新機了。

檢舉 回應