綜合討論
瀏覽 : 6138

[分享] htc論壇週年慶 (7/25)拼命吃的哈雷之小小記念品

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 09:14

HTC論壇一週年慶 之參加活動

小小活動記念贈品  分享~~

活動記念衣服.18限健康手環

.拍立得相框.有htc字樣螢光棒

.炫彩眼鏡 髮箍.

正面照

脫掉套套    開苞照

啊!  我包紗布的腳也入景了...

臺灣製造        

連活動贈品衣服都是臺灣製       看看 htc多為大家健康著想!!        (大陸製的是毒衣服)

WE  ARE

ALL.   ONE.         

左壁袖口有印刷著非常迷人 HTC 三大字!!

現場小點心

圖片看見只是我吃的一小小部份     

實際我吃掉了至少超過25個小點心   飲料喝了8杯       吃不夠吃不夠         下次活動不知道可否來些加大版點心   呵呵呵

我昨夜的養豬趴趴會         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-7-26 10:58

昨天終於見到哈雷大大本尊(有神快拜

以後要多來玩喲

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 11:01

菲妃 發表於 2015-7-26 10:58
昨天終於見到哈雷大大本尊(有神快拜

以後要多來玩喲

ㄟ     菲妃 大大  昨晚也有去 會場嗎    ?      

哈哈   我的肥樣都    被公布出來了            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-7-26 17:34

哈雷你吃掉8人份的點心喔,要怪就怪htc的點心太好吃了,害你又變胖了。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-26 19:37

唉唉唉,原來點心都到哈雷大大肚子裡了,
嗚嗚嗚,我都沒看點心,只看到有人盤子端著,走來走去。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-26 19:49

當天肚子的內容物如下:
先喝了兩杯一樣的調酒,只吃了一塊小蛋糕~
後果就是又茫又餓。  
所以還是不知哈雷大大的真面目!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-26 22:29

看來哈雷大這次是滿載而歸  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-26 22:31

點心我老婆女兒應該很愛

我只愛酒,點心就搭配著吃。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-26 22:32

哈雷 發表於 2015-7-26 11:01
ㄟ     菲妃 大大  昨晚也有去 會場嗎    ?      

哈哈   我的肥樣都    被公布出來了            

我記得....菲妃就是...加菲貓啊!!
我應該沒錯吧?!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-26 22:53

看到哈雷本尊真是帥氣逼人阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應