綜合討論
瀏覽 : 6107

[分享] [HTC Preview] 誠摯邀請您抽空完成個人資料問卷更新

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-14 11:42

HTC  PREVIEW還活著?
一早突然被mail吵醒
各位記得要去更新資料
拿個精美小禮物

親愛的使用者您好:
感謝您一直以來對於HTC Preview的熱情支持
現在我們想誠摯邀請您回來拜訪HTC Preview並且完成個人資料問卷更新
只要您能於3/17()午夜之前完成個人檔案的更新
我們將隨機抽出三位幸運的使用者並贈送您精美小禮品一份J
個人資料問卷更新步驟:
1. 前往及登入HTC Preview網站:https://preview.htc.com/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-3-14 11:56

什麼叫還活著..........

測試本來就是一波一波的啊= =

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-14 12:04

我是東尼 發表於 2017-3-14 11:56
什麼叫還活著..........

哈哈東尼大大別這樣
只是好久沒收到
突然被召喚
感覺很新鮮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 12:40

很好奇什麼樣的小禮物呢?                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-3-14 12:52

已完成,多了不少類似過往使用經歷的調查資料。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-14 13:23

更新完成了,感謝通知                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-14 14:34

Rong 發表於 2017-3-14 12:40
很好奇什麼樣的小禮物呢?

不知道耶
如果是新的那顆行動電源
我可以哈哈...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-14 14:35

RR 發表於 2017-3-14 12:52
已完成,多了不少類似過往使用經歷的調查資料。

對阿我在填的過程還想說怎答案都幫我勾好了
原來是針對之前的進行修改再推出的吧!?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-14 14:35

pitt 發表於 2017-3-14 13:23
更新完成了,感謝通知

祝福大大中獎呀ˊ
到時候等您開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 15:04

王信傑 發表於 2017-3-14 14:34
不知道耶
如果是新的那顆行動電源
我可以哈哈...

那就期待看看到時得獎的朋友來分享囉。

檢舉 回應