綜合討論
瀏覽 : 1628

[討論] htc 10evo黑屏問題處理???3月份新版改款???

一般用戶

等級1

路過旅人

turtley2017-3-16 19:55

話說小弟我的htc 10evo在年後2/12中華電信購買的,之後返回鍵一ˊ直無法返回,我回中華電信詢問,員工回婦我應該是我個人使用的程式的問題(我暈...當我第一次使用智慧型手機嗎),那就算了我拖到3/9號後開始不定期出現黑屏,不過隨便按按還是可以跑回正常,我不當一回是可能是按太快,到3/13更慘等了30分才回復正常(期間不能接電話不能關機),3/13終於送修了,不過我忘了拍送修單,3/14電話通知說修好了可以拿手機了,小姐說直接換新機,而且跟我說2月買的手機是第一批的很多人反映黑屏問題,所以我現在拿的是第二批新改款...目前使用第二天一切正常...我只好相信HTC一次...就看後續真的有沒有問題瞜.............

本文章最後由( turtley )於 2017-3-19 19:40 編輯

本文章最後由( turtley )於 2017-3-19 19:41 編輯

本文章最後由( turtley )於 2017-3-19 21:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-16 20:00

通常任何東西 第一批基本上都是玩信仰的...
因為很容易抽到機王 所以我幾乎買任何東西
都會買3/4批的 幾乎會比較穩定 衝頭很長死 很正常XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-20 09:48

我覺得可以圓滿解決最重要XD
說真的我覺得阿莎力直接換新機給你也算還蠻不錯的解決方式
希望樓主新機可以開心使用啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

turtley2017-3-20 10:22

p42871 發表於 2017-3-20 09:48
我覺得可以圓滿解決最重要XD
說真的我覺得阿莎力直接換新機給你也算還蠻不錯的解決方式
希望樓主新機可以開 ...

我又GG了.3/14拿回新手機,3/16開始輕微黑屏加返回鍵不能用,到3/19黑屏到很頻繁,我拿到中華電信特約中心 ,他們建議我直接打電話給原廠,請他們直接到府回收維修..我看這次送修可能不會有維修單了,我3/20打電話給客服,第一---客服建議我送原廠維修(3/21要收貨)而不是換新機(我買到現在1個月又7天,送修2次),第二--我包護貼是在特約中心買的,原廠竟然跟我說保護貼要自行收好他們不會補給我(請問要怎麼收我花了590)..第三--手機本身問題一堆,送修要5天--我錢多嗎買一隻有問題手機什麼都要自行吸收...無言(我用HTC手機超過10年..平均一年換1隻),難怪我朋友全部都叫我買蘋果,這叫一個HTC愛用者情何以堪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

turtley2017-3-20 10:25

手機有改版(更新黑屏返回鍵出現頻率)看不出來..欺騙消費者的藉口

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-21 16:07

turtley 發表於 2017-3-20 10:25
手機有改版(更新黑屏返回鍵出現頻率)看不出來..欺騙消費者的藉口

燈愣!!!!
看來也只能再拿回去請專業的幫你檢查問題在哪裡惹~
不然放著也只能GG~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

turtley2017-3-21 19:55

今天宏達電維修部門,問我是要直接維修約5天,或換新機約2~3星期,我選擇了換新機(雖然要等很久不過誰要一隻買不到1個月的手機進場維修呢),更換新機說會測試有無黑屏再送還給我.另外再補送我一個隨身碟(因為我有貼保護貼,他們沒辦法補我保護貼就用隨身碟替代),後續我會等手機送回後再側試黑屏有無改善.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

受害者2017-9-10 01:17

真的!!!!
這隻真的很誇張...
買了約一個月銀幕一半就變跑馬燈了...
換新機後過四個月一樣的問題又來一次...
這次只維修沒換新機...
真怕他一年保固過後又發生...
說要延長保固又得不到任何回應
玻璃保貼送修一次就被拆掉了
多花了兩片(原廠1290元/片)
真的很爛...
我買了四隻HTC每隻都用不到換約就送修...
真的沒辦法再支持他了...
很爛!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

受害者2017-9-10 01:18

真的!!!!
感同身受
讓人無言的手機

檢舉 回應