產品討論
瀏覽 : 4335

[分享] 多圖怒贊HTC:Android 5.0.1、Sense完美融合

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

JayLeeTW2014-12-22 10:42

很多廠商都還沒有升級到安卓5.0,而以往在系統更新方面略顯遲鈍的HTC已經大踏步走在了前列,不但向乾兒子版M8/M7 GPe推送了最新的安卓5.0.1,標準的M8/M7也即將迎來基於安卓5.0.1的最新Sense 6.0 UI。LlabTooFeR獨家公佈了新系統的多張截圖,HTC用戶好好欣賞欣賞吧。

安卓版本5.0.1、HTC Sense界面版本6.0、软件版本4.1——都是最新的
內核與基帶版本
由於是測試版本,位置服務強制開啟,無法關閉
BlinkFeed變化並不大
主界面和以往也差不了太多
Google服務全套在此
下拉……暫無通知
下拉通知菜單——濃濃的5.0風格
快速設置與下拉通知合二為一
鎖屏界面也能看到通知
多任務切換界面也換成了原生風格
但似乎不如此前的設計更好用
設置界面,注意上方多了個搜索框
可以很方便地找到需要設置的條目
新的「Easy mode」,也就是老人/兒童模式
還能自定義顯示項目呢
不過,M8/M7何時開始推送更新還沒有確定,耐心等等吧。

新聞來源:http://www.cnbeta.com/articles/356255.htm

我是天天等 夜夜盼 有空就檢查一下  快得到 躁鬱症了  HTC 救救我吧

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adam Hsu2014-12-22 11:29

看起來變化不多耶~不知道真實到手上是如何的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-12-22 15:30

假如多任務真的變這樣我怒不更新棒棒糖系統

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-22 15:41

蘭緋 發表於 2014-12-22 15:30
假如多任務真的變這樣我怒不更新棒棒糖系統

+1 我也覺得這種多工介面有點倒退的感覺

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-12-22 17:36

Sonic Hsu 發表於 2014-12-22 15:41
+1 我也覺得這種多工介面有點倒退的感覺

繼續用現在的版本就好了xd.............

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-22 18:18

話說g3是不是早就更新5.0了?

我希望更新後會多820跟EYE有的主題,然後希望虛擬按鍵可以小一點。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jtsc2014-12-22 18:55

實在有點無感  倒退嚕 的感覺多了點

JETTSAI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-22 23:09

感覺Sense沒大大的進步,倒是棒棒糖的多任務好像多此一舉?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-23 00:06

就像去年4.3 Jelly Bean到4.4 kitkat也整個很無感
期待Sense 7
拜託把Sense4的小工具們上嫁給我們下載好嗎

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-12-23 09:10

簡易模式不是本來就有了嗎?

A9 好漂釀
檢舉 回應