產品討論
瀏覽 : 5754

[問題] htc boombass喇叭+m8 可以連接筆電,當音響嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC BoomBass

WenBon2014-12-23 04:15

最近看了一些文章,發現htc boombass+m8音質滿好的。(重點體積小)

萌生筆電+htc boombass+m8的想法!

請問可以這樣搭配嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 06:14

應該是不行,它只能與藍芽4.0  具有Aptx的設備才能,使用M8+BoomBass就可了,為何需要再接筆電呢,我好奇請問。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WenBon2014-12-23 08:39

陳誠誼 發表於 2014-12-23 06:14
應該是不行,它只能與藍芽4.0  具有Aptx的設備才能,使用M8+BoomBass就可了,為何需要再接筆電呢,我好奇請 ...

因為筆電音質比我的m8爛...囧(近五萬的筆電)

所以有這種想法,剛有找到app可以達到我的需求,有時間我在測試!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 08:43

WenBon 發表於 2014-12-23 08:39
因為筆電音質比我的m8爛...囧(近五萬的筆電)

那你試試看好了記得之前,有人拿別家手機來測,那時只有低頻有聲音,中高頻全不見了,所以你可能要有心理準備。抱歉我只是提醒你,不是要潑你冷水,別見怪喔!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-23 08:45

筆電單獨對喇叭是可以播放的,

但如果要三個同步,目前技術應該還未到,

先專心一對一吧!

別搞三角關係.....

哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-23 08:46

陳誠誼 發表於 2014-12-23 06:14
應該是不行,它只能與藍芽4.0  具有Aptx的設備才能,使用M8+BoomBass就可了,為何需要再接筆電呢,我好奇請 ...

剛試了一下, 不行!!
我想樓主是因為筆電的喇叭不優, 所以想用boombass外放聲音, 來欣賞電影/音樂等影音媒體.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 09:36

Jovi 發表於 2014-12-23 08:46
剛試了一下, 不行!!
我想樓主是因為筆電的喇叭不優, 所以想用boombass外放聲音, 來欣賞電影/音樂等影音 ...

我雖然沒試過..但是看別的手機與boobass搭配出來只有低頻..中高頻都不會有聲音..因此推測與筆電搭配應該也不行...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-12-23 13:35

陳誠誼 發表於 2014-12-23 09:36
我雖然沒試過..但是看別的手機與boobass搭配出來只有低頻..中高頻都不會有聲音..因此推測與筆電搭配應該 ...

我猜測,樓主應該是想用藍芽,將聲音傳到M8(用M8當藍芽喇叭),而M8再與Boombass配對,成為有重低音的藍芽喇叭.....

若樓主試成功了,一定要分享,這件事我去年就想做了,可惜一直沒成功.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-23 14:37

樓主可以試試看這套軟體,SoundWire App:讓 Android 手機變成 PC 無線喇叭
我有測試過可以將PC/NB的音訊透過區域網路傳到手機上唷!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 16:51

ShangLai 發表於 2014-12-23 13:35
我猜測,樓主應該是想用藍芽,將聲音傳到M8(用M8當藍芽喇叭),而M8再與Boombass配對,成為有重低音的藍芽 ...

這樣會行嗎?我也 想看看結果如何。BoomBass要是能這樣搭配那應用範圍就不用侷限在特定手機上了。

檢舉 回應