產品討論
瀏覽 : 1789

[問題] HTC RE尾端裂痕問題,官方到底何時拿出解決的辦法

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Ranlu2014-12-24 09:23

不囉嗦  先來個兩張圖片六道裂痕,
1.台中公益店歐肯得開放取貨後第一天取得,
2.裂痕門剛爆發時(大約使用一週)有檢查過沒有出現,隨著時間的累積0-->三道-->六道,
3.歐肯得公益店兩週前表示,目前官方還沒有具體因應措施,建議等(我同意,因為RE真的很方便,有具    體的官方處理情況再送修應該會維修比較快),
4.上週新聞寫道HTC會主動聯繫買家處理,看起來是空包彈,
5.剛剛看到有網友發表RE裂痕文章在本討論區,站方人員主動聯繫,只好如法泡製,趕快來主動跟我聯    繫,不然裂痕只會越來越多道,恐怕撐不了多久。

本文章最後由( Ranlu )於 2014-12-24 09:25 編輯

本文章最後由( Ranlu )於 2014-12-24 09:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-24 09:34

哀~~好好的產品 卻品管不嚴 導致創新的產品 再度重創HTC品牌    有一流的創新 卻只有二流的品質品管 可以賺錢的產品卻又沒了  HTC阿~~
好險我的M8 讚讚讚~~     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-24 09:52

拿去原購買的店他們會幫你處理喔!!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranlu2014-12-24 09:53

國富民樂 發表於 2014-12-24 09:34
哀~~好好的產品 卻品管不嚴 導致創新的產品 再度重創HTC品牌    有一流的創新 卻只有二流的品質品管 可以賺 ...

我的M8也是讚讚讚阿
更別說以下我用過的產品
還有我幫忙買的我姐跟我弟的蝴蝶S,我姪子的Desire 820
HTC加油啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-12-24 11:13

HTC那這麼神會知道誰買RE?!!
官方說的主動聯繫應該是針對RE有裂痕問題打去客服或在論壇留言的人,他們才能去主動聯繫吧~
其實官方已經很有誠意在積極處理了,說空包彈真的不太恰當
大大還是趕快撥0809-090-166去客服請他們協助吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranlu2014-12-24 11:16

p42871 發表於 2014-12-24 11:13
HTC那這麼神會知道誰買RE?!! 官方說的主動聯繫應該是針對RE有裂痕問題打去客服或在論壇留言的人,他們才能 ...

我已經問過了處理方式,非人為因素結論就是換新機,
重點是在品質,我不想陷入一直換機的窘境,
而且目前白色缺貨,送修後不知還要多久才能拿到

檢舉 回應

Bart2014-12-24 11:21

Hi 樓主:
已將此狀況回報內部,將會由專人與您聯繫喔,由於需要一些您的資料,已經私訊您囉。再麻煩您回覆。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-24 11:33

參加HTC論壇,也有好處,這兒站長大大眾多,
按照一般版規PO文都可以解決,不要放棄自
身的權益,HTC加油。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應