產品討論
瀏覽 : 3373

[問題] RE死機....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Tai-Yu2014-12-14 22:17

從開賣到現在,拍了不少張,也拍得很開心
心想終於有一隻符合我的需求的相機
它的設計理念完全是我要的
可惜,開賣沒多久討論區就出現裂痕災情
起初我以為是開箱時不注意造成
也檢查了我的機子是不是同樣有這問題(結論:完好如初)
結果
過了一個禮拜,還是出現那悲劇的一痕

他x的從哪冒出來的...
本來想一條是還好
過了一天,想把底部的手腕帶鎖上去,
結果一不小心出了點力,聽到劈啪一聲
又多了三條....

............
現在鎖底部都要很小心(即使很小心了還是會有同樣的聲音)
只好先套上圈圈看不到為見

事隔沒幾天,裂痕越來越長...
好吧,反正下水機會也沒多少,因該不會差太多,
繼續拍爽爽,也去抓了防水組和充電組,連保護貼都貼好了

結果今天一回到家,開心地把RE接上電腦...
恩..怎麼沒反應....咦?連拍照也不能(已拔除電腦)
充電也是,一整個死機....天啊
才買不到半個月就死機了,這時對此失望
本來還很開心終於有這麼棒的設計,
結果是這種品質,
現在只能改天拿去送修了
說真的HTC麻煩你們要好好重視這個問題
它是相機,基本的品質要有
總不能小心翼翼的供著它
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4186597
以上也是有同樣的情況
HTC我們是相信你,但是相對的請拿出誠意解決問題

進加護病房中,加油!!!HTC RE!!!
....
...
..
剛網友有提到按Reset鍵
結果復活了><
不過裂痕問題還是麻煩HTC重視一下
否則這問題恐怕還會延燒..= ="
本文章最後由( Tai-Yu )於 2014-12-14 23:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-14 23:37

上禮拜六買當天也發現裂痕隔天馬上送回專賣店看,隔一個禮拜的昨天終於拿回換一支新的,買一天然後送修一星期,實在有夠@#$%︿&*...(新品拿到時事專櫃人員拆包裝的喔,所以不可能是我硬拆造成)

現在使用上心裡真的有陰影,感覺那個腳架孔盡量還是少用微妙,01上已經有太多人也有災情,HTC我覺得應該出來說明一下,不要把責任推給消費者,這絕對是品質關係!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-15 01:26

看完你寫的問題
我上上下下仔仔細細地檢查了一遍我的RE
結果是......
沒有,什麼裂痕都沒有
所以抱歉,不知道要怎麼回應你
請送修吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2014-12-15 08:14

Vector Tsai 發表於 2014-12-15 01:26
看完你寫的問題
我上上下下仔仔細細地檢查了一遍我的RE
結果是......

我一開始也是仔細的檢查過,也是沒問題之後每一天都會看一下,本來還很慶幸的想說沒事

結果過了幾天就慢慢地出現了........

本來只有一條...兩條....慢慢地越來越多,好毛阿XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-16 16:33

機子一般都不太會無故裂掉才對
我是覺得01的案例真實性也有待考證
有些說不定真的是自己沒轉開硬拔或是轉開時沒注意不小心太大力
甚至有可能是放在口袋去壓到?!總之還是要小心使用啦~
附上這張使用圖給樓主參考參考吧~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2014-12-16 17:08

wow521 發表於 2014-12-16 16:33
機子一般都不太會無故裂掉才對我是覺得01的案例真實性也有待考證有些說不定真的是 ...

都已經開箱一個禮拜了,你想我還會把它裝回去包裝裡嗎,
而且這張圖很久之前就看過了
現在要把防水底部鎖上去都要小心翼翼,太緊會裂,太鬆會進水
材質根本不耐用,連pvc管都比它耐摔
難得設計出那麼有趣的相機,可惜材質0分
本文章最後由( Tai-Yu )於 2014-12-16 17:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-16 20:33

看來下次鎖的時候要小心,我鎖的時候也有聲音,但目前沒事

檢舉 回應

Bart2014-12-18 18:47

Hi 樓主您好:

已將此狀況回報內部,將會由專人與您聯繫喔,由於需要一些您的資料,已經私訊您囉。再麻煩您回覆。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-19 15:54

請放心,我相信原廠會正視這個問題的。
希望原廠能儘速改善。
要不然,歐美的消費者意識是更高的。

I love HTC
檢舉 回應