產品討論
瀏覽 : 5342

[問題] 送修如何備份後再復原

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 備份

jhch78422014-12-18 20:39

手機送修,資料如何備份(如電話簿,line、fb帳號資料),謝謝協助!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-12-18 20:48

推薦適用 HELUIM 備份不需要ROOT 就能完整備份還原APP,HTC原廠的備份也很好用。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-18 20:54

電話簿的部分只要跟GOOGLE同步的話就可以囉~即使換手機也是如此
亦或者使用HTC備份,HTC備份裡面可以選擇你要備份的電話簿、訊息、程式...等等。
LINE的話記得綁定帳號,只要綁定帳號就不會有名單遺失的問題~不過聊天內容會清空
假如真的要保留聊天內容的話可以逐一備份然後E-MAIL到自己的信箱,只要使用LINE內建的聊天備份就可以囉~
<<選擇要保留的聊天名單進入聊天室,右上角點一下就可以看到聊天設定囉,裡面有內建聊天備份>>
假如沒有使用E-MAIL方式儲存你備份的內容的話,要記得找出備份的資料在哪裡另外儲存唷~就怕原廠格式化了
我是都這樣選擇幾個比較重要朋友的聊天室備份拉,至於其他大大是否也有其他更好的方式可以來給大家教學一下就不得而知了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-12-19 12:44

備份方式有網友分享過2篇很實用的教學給你參考
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3420
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5220

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-19 15:09

app用原廠的備份就已經很好用了⋯⋯
聯絡人還是Google方便,再不然就用微信的聯絡人備份。
至於line,千萬不要忘了密碼。

I love HTC
檢舉 回應