產品討論
瀏覽 : 2824

[討論] 誰有HTC BoomBass 無線重低音喇叭?????

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC BoomBass

ok賴2014-12-19 11:00

12月19日今晚七點可以搶購 HTC BoomBass 無線重低音喇叭
加入這各大家庭時間也快2各多月了,好不容易一點一滴存了5000多點H幣
原價10000點H幣,今晚七點打對折只要5000點H幣~~~超級窩心的啦
不知道哪位大大可以告訴我HTC BoomBass 無線重低音喇叭好用嗎??直得給他花下去嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-19 11:08

我有(剛買,還沒發文) , 感覺像是這樣 : 連線後,手機 : 正常出音,(大部分喇叭連線後,手機就不出音了)
BoomBass : 只發出低音 : 動次  動次
感覺就像手機的中音/高音還ok , boombass 補足了低音的部分 .
至於要不要換 .... 如果你願意花錢買, 就用現金買, h幣留下來買現金買不到的 .
又或者就用h幣買 5000*0.25 = 1250 . 一半的售價買到商品, 也是很讚的 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-12-19 11:15

Jovi 發表於 2014-12-19 11:08
我有(剛買,還沒發文) , 感覺像是這樣 : 連線後,手機 : 正常出音,(大部分喇叭連線後,手機就不出音了)
BoomBa ...

喬飛大大你覺得HTC BoomBass 無線重低音喇叭好用嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-19 11:18

ok賴 發表於 2014-12-19 11:15
喬飛大大你覺得HTC BoomBass 無線重低音喇叭好用嗎???

如果你很常使用手機外放影音 , 我是覺得不錯 .
如果你平常很少使用手機外放 , 我會勸你再看看其它的 .
對於我來說, 我是已經肖想它 3個多月 , 在前幾天終於買了 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-19 11:22

Jovi 發表於 2014-12-19 11:18
...

好野人一個ㄟ
喬大對HTC商品情有獨鍾喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-19 11:25

春捲 發表於 2014-12-19 11:22
好野人一個ㄟ
喬大對HTC商品情有獨鍾喔~

我是小資男.... 你看看為了2千多的商品肖想了3個多月, 又不是立馬入手 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-19 11:29

Jovi 發表於 2014-12-19 11:25
我是小資男.... 你看看為了2千多的商品肖想了3個多月, 又不是立馬入手  .
...

哈~
你最...後...還不是都買下去了~
我倒是想買行動電源...
因為最近要旅遊遠行了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-19 11:32

春捲 發表於 2014-12-19 11:29
哈~
你最...後...還不是都買下去了~
我倒是想買行動電源...

我現在的M8因為不開省電模式 , 認真的拍了2個小時,就會耗掉50%以上, 所以.... 行動電源真的很重要!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-19 11:33

我也有一個,我個人覺得還好,簡單來說就是一首歌,人聲從手機出來背景音樂從喇叭出來。其實有一點怪怪的,後來用幾次就沒用了,買了beats pill

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-12-19 11:44

Jovi 發表於 2014-12-19 11:18
...

爬文看了一下褒貶不一~~
下午來去專賣店看看好不好用
畢竟H幣應該換一些現金買不到的東西
謝謝啦

檢舉 回應