產品討論
瀏覽 : 3834

[分享] WP8.1 GDR2首確認:來看看都有啥新東西

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-12-19 11:33

相信很多正在使用最新Windows Phone設備的使用者都在期待著今年的兩個大更新——WP8.1 GDR1和GDR2,現在前者已經開始陸續推送,而後者也被微軟證實即將到來。
從微軟提交的檔可以看出,WP8.1GDR2將會升級藍牙協定,增加資訊訪問協定、HID1.1HOGP、完整聲音的控制功能,並以此帶來更強的擴展性支持。
外媒的報導中提到,資訊訪問協定針對的是類似智慧手錶這樣的可穿戴設備。HID1.1是支援藍牙鍵盤,HOGP是HID的高級,允許智慧手機連接智慧手錶的介面或者血糖儀等。最後的是音量視頻遠端控制協定。
另外,今年9月份傳出的消息指出WP8.1 GDR2還會增加一些新的功能,比如行動中心中的資料切換、排序設置、新的藍牙設定檔、支持更多的處理器以及Cortana助手登陸更多國家地區等等。
目前,諸如資料切換以及Cortana助手已經得到實現,下一步我們期待微軟能夠儘快開放更多的新功能和應用來完善Windows Phone平臺。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/356/356383.htm
htc 8x幾時要更新啊..諾基亞都已經更新了好多次了..(抱歉諾基亞被收購了我都忘記了).htc卻一點消息都沒有...幾時要更新啊..有沒有下文啊...我的心都涼了..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-19 11:39

自從鑽石機之後,就再也沒有入手微軟的東西了。

期待它的新東西。

感謝分享。

恩恩。沙發。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 11:54

jeffchoug 發表於 2014-12-19 11:39
自從鑽石機之後,就再也沒有入手微軟的東西了。

期待它的新東西。

不客氣..我看微軟會很危險..很多廠商都不再出微軟的手機了..我的wp 8x都沒有更新消息...頗為失望...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-19 14:59

陳誠誼 發表於 2014-12-19 11:54
不客氣..我看微軟會很危險..很多廠商都不再出微軟的手機了..我的wp 8x都沒有更新消息...頗為失望...
...

話雖如此,可是微軟能夠掌握的資源和財力仍然不可小覷,不是沒有機會翻身,而是要看微軟如何統籌。

I love HTC
檢舉 回應