產品討論
瀏覽 : 3442

[問題] htc的品質爛透了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

黄泓霖2014-12-19 20:52

我於10月28日購買蝴蝶2,就發現電源線無法使用,之後到台南客服更換一條,不久又發現耳機使用中會突然.一邊设聲音,經台南客服檢測確認問題後送修,現在已送修第二次,而客服強調只能再送修無法更換新手機,想一想!我真的幸運買到的手機和配件都是不良品,htc的品質真是有夠爛,我的手機現在還在htc維修中,沒有人跟我說要修到什麼時候,真不知買手機是來使用還是來修理用,我已決定投訴消基會,請它出面幫忙處理,希望能得到合理解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-19 20:54

請不要以問題蠻多的蝴蝶2論述HTC整體品質

希望你能獲得合理的解決方式

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DAD2014-12-19 21:02

我使用過2支hTC手機( Incredible S & desire 820), 感覺蠻好用的.
你可能抽到籤王, 建議去買樂透.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-12-19 21:06

ㄜ…你沒有發圖欸,沒圖沒真相。如果你不知道要發什麼,就發維修的單字吧!
本文章最後由( 曉楓 )於 2014-12-19 21:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-19 21:17

很同情樓主你的遭遇,運氣真的不錯應該買到機王,我們家買過那麼多支htc就沒發生過這問題,你可以去買張樂透吧!

檢舉 回應

尼爾2014-12-19 21:27

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修單後(編輯文章補上),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261
本文章最後由( 尼爾 )於 2014-12-19 21:31 編輯

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應