產品討論
瀏覽 : 7723

[討論] 為何蝴蝶機一代和二代都不支援Chromecast 只有m8支援(已解決)

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-16 21:55

HAOPIN 發表於 2014-12-16 21:29
我有蝴蝶機1,2代
我去中華電信門市,原本打算買Chromecast
但是他們服務人員說

Chromecast APP在12/11發布的1.9.6版開放Cast Screen鏡射功能,
M8也是從這版APP才有支援鏡射功能,

所以那張手機支援表已經不準了囉!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2014-12-16 22:24

Jexzzzer 發表於 2014-12-16 01:02
誰可以跟我解釋Chromecast是啥?

Chromecast 是一款只有拇指大小的媒體串流裝置,插入電視的 HDMI 通訊埠後,就能透過 Android 手機、平板電腦、iPhone®、iPad®、Mac、Windows 筆記型電腦或 Chromebook,將喜愛的影音娛樂內容和應用程式投放到大螢幕上。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-16 22:56

直接打去HTC免付費較準,中華電信只了解它們家商品,HTC只是代經銷,一般性會用,較深入的就看個人,就如板上大大也是功力不進相同,以HTC服務人員回覆及板上回覆較準確!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-16 23:01

我有蝴蝶機1,2代
但是他們服務人員說

這表示....服務人員不夠專業,你可以拿這篇給他們看順便打臉....

不要打太大力唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-16 23:03

我有蝴蝶機1,2代
但是他們服務人員說

拿這篇文章我回覆文章附上的照片
去門市「打臉」一下門市人員吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2014-12-17 18:37

感謝各位網友的熱心告知,
今天我和朋友特地跑去中華電信去問,
門市人員還是一知半解,搞不清楚Butterfly 2或是Desire 820是否能使用,
打電話求救其他門市和打電話問google公司客服也問不出個所以然,

現在也說都沒有東西可以測試,感覺真的很爛,自家賣的東西還不清楚,
最後才免強決定給我們先買,讓我們回家測試,不行就退貨給我們,
結果...
完全完美支援,謝謝各位網友們的熱心通知!
目前爽爽用!謝謝!
不過...不得不抱怨一下中華電信門市人員,有點很誇張,自己賣的東西都不測試就開始賣!
原本很簡單的東西買來就可以用的...搞到不能用不買....又可以用買來用..這樣心情真的有點差!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-18 00:39

HAOPIN 發表於 2014-12-17 18:37
感謝各位網友的熱心告知,
今天我和朋友特地跑去中華電信去問,
門市人員還是一知半解,搞不清楚Butterfly  ...

其實PCHOME購物就有在賣了,不用跑去中華門市買!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2014-12-18 10:13

JoeLin 發表於 2014-12-18 00:39
其實PCHOME購物就有在賣了,不用跑去中華門市買!!!

重點在於不用等很多天,
回家不能用我馬上退錢!

檢舉 回應