產品討論
瀏覽 : 4319

[問題] 音量鍵的困擾

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

o_o2014-12-14 23:17

我使用的手機是butterfly 2,慣用手是左手,[size=14.3999996185303px]常常有個困擾。就是接電話時會不小心壓到音量鍵,
然後就越來越小聲還沒發覺。
或是有時候在鎖定畫面時壓到音量鍵,當有來電時就沒聽到鈴聲。
不知道有沒有什麼辦法能夠鎖定設定好的音量呢?

本文章最後由( o_o )於 2014-12-14 23:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chaosnoth2014-12-14 23:19

只能改變你的習慣 讓手指避開它吧 我是這樣做

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-15 09:42

換手吧~ (有時候某些習慣是必要改變的,好的習慣就繼續保留,不好的習慣就必須改進XDD)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-15 16:12

不是不能改,只是對一般使用者來說會太麻煩,還是建議你改變一下握手機的方法。。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

o_o2014-12-15 20:44

jeffchoug 發表於 2014-12-15 16:12
不是不能改,只是對一般使用者來說會太麻煩,還是建議你改變一下握手機的方法。。。。
...

難道HTC的工程師就不能在設定裡加入鎖定音量設定的功能嗎?
要人改變使用習慣有點不人性化了~q_q

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-15 22:53

o_o 發表於 2014-12-15 20:44
難道HTC的工程師就不能在設定裡加入鎖定音量設定的功能嗎?
要人改變使用習慣有點不人性化了~q_q
...

不是不人性化,手機不是完美的,所以要改自已的習慣~

向其他大廠音量鍵大都是側邊,HTC之前是機頂,有人愛也有人罵~

你說奇不奇怪?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Josephishandsome2014-12-15 22:56

加個保護殼蓋住怎麼樣?你朋常應該很少用音量鍵吧
有很多保護套裝上後就很不容易誤觸音量鍵了,但相對的也不好按音量鍵,不過剛好可以滿足你的需求

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-16 00:04

belleuve 發表於 2014-12-15 22:53
不是不人性化,手機不是完美的,所以要改自已的習慣~

向其他大廠音量鍵大都是側邊,HTC之前是機頂,有人 ...

音響鍵在機頂?
好酷哦有照片嗎

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應