綜合討論
瀏覽 : 3698

[討論] Nexus和攜帶式相機無法拯救迅速衰敗的HTC

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-11 20:01

還好智慧錶還沒推出,不然要被再記上ㄧ筆。
另外REㄧ發表,我同事看完評測後,居然好想買。大概跟他平常大量紀錄他的兩千金成長有關。
回到本文,HTC曾經推出過兩次的平版(消費者大部分只記得Flyer),都買不好,就停止再推出。關與此點,個人覺得止損是需要智慧與勇氣的,這點就很不錯。這次再出是幫Google代工,就看市場表現如何,Good luck.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-11 22:36

我也相信HTC是有在努力做創新和改變
不管這些媒體是用什麼觀點在看
比起其它品牌我還是覺得HTC是滿有競爭力的
至少我們都還是支持它的,就希望市場能給予更大的力量來支持了

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-12 02:07

RE的部分我真的覺得對我是有需求的!

有開車的人,幾乎都有汽車行車記錄器
但機車呢?第1個面對的就是防水以及安裝的問題
( 我也不想把攝影機裝在帽子上,好白癡 )

對我來說,買RE第1個功能就可以當作機車行車記錄器使用
其餘都是附加的
水中攝影也是我目前手上M8沒有的功能
明年我去水上樂園拍照和攝影就靠它了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-12 02:29

Vector Tsai 發表於 2014-10-12 02:07
RE的部分我真的覺得對我是有需求的!

有開車的人,幾乎都有汽車行車記錄器

當然啊有需求的人就會去買..何況看那價錢應該也不貴..6000左右吧...所以不超過10000是還好..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-12 02:34

陳信任 發表於 2014-10-11 18:44
我認為HTC在前兩年的智慧機高成長期堅持只做高端產品忽略了中低階市場,加上廣告做得沒有S牌好,導致節節敗 ...

是啊!就是因為現在還在困境中才要出這種文章來惕厲自己..不要被小小成績就自滿..台灣成績好不代表全球成績好..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應