VIVE討論
瀏覽 : 10308

[討論] 第二批近日出貨

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-7 16:40

大神降臨 發表於 2016-4-7 16:16
4/5~4/7才要邁入第3天 很多人也都在排對~要是每個人都你們一樣 克服人員還怎麼服務~ ...

其實現在問題不是要為難客服
而是客服說法一直改變
因為一開始得知的消息是,付尾款後一個禮拜左右會拿到貨
後來變成兩個禮拜
樓上還問到3~5天跟三個禮拜

我是25號付款,如果依照我自己聽到的兩個禮拜來說
我明天應該會拿到貨
不過目前出貨狀態還是空白的

所以其實我們的重點是想要知道“近日”是代表什麼

讓大家心裡有個底,因為有人家裡是需要有人在才能收貨的
又有些人的家裡要有人在家需要提前準備的
所以我想,我們預購的人的確是要有耐心
而客服如果也不知道答案的話,也需要詢問上層然後公告一個時間點
這樣可以避免大家重複詢問

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-7 16:52

毒菇 發表於 2016-4-7 16:40
而是客服說法一直改變
因為一開始得知的消息是,付尾款後一個禮拜左右會拿到 ...

是阿,問問大約日期才比較好通知領貨,像我也是請朋友家代收,人在外面工作,有確切時間的話也比較好吧…免得送貨時找不到人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-7 16:53

[quote]skydark1209 發表於 2016-4-7 16:38
我也在等客服說的3-5天...只是每個人每天問的結果都不一樣那就.....況且我打給客服也只有一次...也很客氣 ..

我要VIVE 我要VIVE
本文章最後由( 大神降臨 )於 2016-4-7 17:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-7 16:58

恒廷 發表於 2016-4-7 16:52
是阿,問問大約日期才比較好通知領貨,像我也是請朋友家代收,人在外面工作,有確切時間的話也比較好吧… ...

讓我想起捷運的正義魔人............................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-7 16:59

大神降臨 發表於 2016-4-7 16:53
喔 棒棒! 那就繼續問吧 反正又不是我浪費電話費~

不要鬥嘴啦 一點意義都沒有~ 我們五月底的就安靜點....4月時間點比較近....換我們到5月快到了 說不定也會跟他們一樣吧= =" 也許不會....
我前天有分享一些不錯網站 你們有沒有去看~外國論壇討論的 有人把不是VIVE的遊戲 改成可以用VIVE玩 超屌的!!! 還有人舉辦VIVE 派對 超酷的! 本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-7 18:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-7 17:05

喔 棒棒! 那就繼續問吧 反正又不是我浪費電話費~

https://www.youtube.com/watch?v=YY4eQvRtKIk <----   這是  Minecraft 耶 正個屌炸了 居然可以這樣用....
我會用了再steam密你~搞不好連H1Z1也可以....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-7 17:18

毒菇 發表於 2016-4-7 16:40
而是客服說法一直改變
因為一開始得知的消息是,付尾款後一個禮拜左右會拿到 ...

你這樣說我就懂了~! 你是對的~! 有人家裡沒有管理員幫忙收件 住再一般公寓出門會領不到~我並不是說不能打給客服問時間~
哀算了~就當我的錯~有幾個人的留言 感覺起來跟你的說話方式不同~容易讓人覺得明明大家都在排隊 好像只有他們特別著急~
那就當我誤會你們~我沒想太多~
本文章最後由( 大神降臨 )於 2016-4-7 17:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-7 17:22

邱浤家 發表於 2016-4-7 17:05
https://www.youtube.com/watch?v=YY4eQvRtKIk <----   這是  Minecraft 耶 正個屌炸了 居然可以這 ...

我有有看到~昨天有去巴哈姆特看到DOT2可以用VIVE觀看~不知道英雄聯盟可不可以也用VIVE~讚到無法言語~以後應該會用VIVE再家看棒球賽~世界杯足球賽~臨場感應該超棒~我有去你介紹的論壇 外國人真的超猛的~討論內容太多看不完~超想快點拿到VIVE ~"~電腦都準備好了 身邊不少朋友也都預購了~到時候大家約個時間一起玩~可能要到7月了吧 哈~
本文章最後由( 大神降臨 )於 2016-4-7 17:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-7 17:37

大神降臨 發表於 2016-4-7 17:22
我有有看到~昨天有去巴哈姆特看到DOT2可以用VIVE觀看~不知道英雄聯盟可不可以也用VIVE~讚到無法言語~以後 ...

我不急XD(才怪) 反正一堆事情要忙~也不用刻意去等vive = =時間到自然就會拿到~可惜我沒有完DOTA2  Q_Q
最近跟我老婆要去日本旅遊~接著去荷蘭風車村玩2.3天~可能會一路玩到法國~回來剛好5月到時候再密你囉~
別等VIVE了 轉移注意力 時間一下就過了~這種天氣最適合出門玩!宅再家裏多可惜~

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-7 18:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-7 17:56

[quote]skydark1209 發表於 2016-4-7 16:38
我也在等客服說的3-5天...只是每個人每天問的結果都不一樣那就. ...

https://www.youtube.com/watch?v=yKNxeF4KMsY&list=PLLEihQCqJba4Y9GtTTA4r7xFRVfHDPLo1&index=92&nohtml5=False 去聽音樂啦~別學我無聊跑來這裡洗論壇 哈哈~ 大神降臨~= =" 虹彩6號考慮買來玩~好玩再跟你說... 本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-7 17:58 編輯

檢舉 回應