產品討論
瀏覽 : 2939

[分享] 蝴蝶類型

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Stylus 手機觸控筆

林義詔2014-12-11 03:26

自從買了蝴蝶2

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-11 03:43

妳就愛上蝴蝶2了嗎?                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭小鴨2014-12-11 06:24

LS也接的太好了吧!o(*≧▽≦)ツ┏━┓

放假天,睡覺天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-11 06:43

HTC Face book?                                                   
.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-11 07:38

Jovi 發表於 2014-12-11 06:43
HTC Face book?                                                   
.

Jovial 中肯。哈哈哈哈。我記得發文不是也字數限制的嗎...

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-11 07:40

是不是買了蝴蝶2才感動到打不出字嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-11 08:23

張凱文 發表於 2014-12-11 07:38
Jovial 中肯。哈哈哈哈。我記得發文不是也字數限制的嗎...

可能林大哥要跟我們玩文字接龍 , 這幾天讀小一的兒子回家, 瞥見他的作業似乎有 : 自從 .... 所以.... 造句.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-11 08:29

自從買了蝴蝶2之後就感動到不能自己 一個字也打不下去嗎?

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-11 08:51

自從買了蝴蝶2
洗澡時間變成兩小時??

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2014-12-11 10:28

玩DOTVIEW玩到快瘋掉,明明沒訊息還要拿起來點兩下,哈哈

吆喝!!
檢舉 回應