產品討論
瀏覽 : 4814

[分享] HTC RE 防護組合包開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:保護套

baba chan2014-12-11 15:33

<強烈建議> 請各位使用RE時,務必千萬不要在天色昏暗時的大馬路上將灰色的旋蓋拆下或組裝!!!

由於它沒有吊飾孔,很容易因此而掉落,甚至遺失! =>昨日切身之痛,拿著手電筒找了半小時才好不容易找到...
因此回家後就打電話去專賣店問問看到底Re 的配件出了沒,一問之下竟然有最後一組"防護組合包"!!! 但是...
價格也是讓荷包痛的... (應該說是心痛... 可是為了避免再度發生悲劇... 只好忍痛了...)
請專賣店店員幫我留貨後,力馬驅車(Ubike)趕到專賣店拿貨! 拿到貨後,也順便到附近商場幫RE 買了些自拍神器等週邊商品。

請看以下:

全體大合照! (不要問我小白RE為什麼有花花的 ,那是自己貼的紙膠帶啦 XD 為了不要讓小白RE那麼純白無瑕 (((XD)

OK, 其他的"便宜貨"扔一邊,來正式開箱吧!

外包裝簡單藍色加上 re 的標誌。

盒裝背面聯X貨

原廠配件一年保固

打開包裝,內有一張教學說明

內有一條矽膠掛繩(不再是普通的繩子了)、一條矽膠腕帶、鏡頭蓋及官方說的IPX8防水旋蓋

鏡頭蓋特寫,上面有著清楚的 re 標誌

防水旋蓋特寫,有吊飾孔,不必再擔心害怕蓋子遺失了!

蓋子蓋上後密合度不錯 (尚未有機會下水測試)

最後來RE+ HTC RE Protection Pack 組裝大合照~

現在就等著隨易夾的出現囉~

謝謝收看 ~

本文章最後由( baba chan )於 2014-12-11 15:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿楷2014-12-11 15:45

哈哈 感覺超棒的!!~~ 可惜還沒有Re ><"

嗨嗨~~!! 我是阿楷!~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-11 16:13

樓主也太快!!
昨天去看 哇靠890啊!
有點猶豫 配件怎麼可以是re的1/5價錢...

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-11 16:19

目前官方的配件都有點貴,
希望能推出優惠價,
不然荷包不夠深啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-11 17:47

看起來這組合包是還不錯
但還是有點小貴
如果價格能再親民一點就好了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-11 18:04

水哦~~~

一路就這樣給他敗下去~~~~

這樣就對啦~~~

感謝分享~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2014-12-11 18:39

HTC RE 防護組合包  太帥了 價格有點小貴

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-11 20:16

我覺得RE沒有出吊飾孔很不方便,很多配件都要透過腳架孔,拆來拆去很麻煩

檢舉 回應