產品討論
瀏覽 : 8639

[問題] ONE M7 黑屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Pallas2014-12-11 01:05

~ 這 是 求 救 文 ~

我的M7掛了,和朋友在說網路電話的時候,就自動關機然後從此黑屏!?
一度以為是沒有電,但是早上才剛拔除電源使用,電力肯定還是充足的狀態!
和朋友借了行動電源,結果充電的時候顯示燈沒有亮,心想:大事不妙...
果然回家之後用原廠插頭還是一樣...顯示燈沒有亮,但是感覺有充電,因為手機有微微發熱。
之前我驕傲的是,這支手機不但沒有碰撞,也沒有亂下載,更沒有沾到水。
但是如今和HTC求救,他們也說不出個所以然?
很悲哀的是~其實這支手機剛入手過了很長一段時間,無意間扒新聞才知道拍照有紫光是問題機,所以告知HTC幫忙免費更換了一支...
更悲哀的是~更換的那一支手機就是現在黑屏的這支,也才用不到一年...
哈囉:我們的國貨還好嗎?
等於2支都用不到一年就問題叢生...
再來~更更悲哀的是,保固期計算方式是第一支開始計算~好!如果這是我的問題我無異議...
但是,拍照有紫光是我搞出來的嗎?
所以,當第二支讓我掏錢維修的那種感覺...實在是XXOO!
再說~我從頭到尾都不在台灣,說好維修3至4天時間,結果還是我阿母主動去電話詢問,才知道要延後變成7~14天...?
哇咧!原本和朋友約定好協助幫忙帶出國交到我手上也延誤掉了,所有的工作資料,所有的工作照片...HTC真要讓我開天窗嗎?

好了~悲哀歸悲哀,請讓我化杯糞為力量一下:有大大知道黑屏的真正原因是甚麼嗎?
因為我已經不想再從國外打電話,聽甚麼官方說法浪費電話費了,有位可愛的客服小姐居然和我說:是USB孔壞掉了!
然後這句:~是USB孔壞掉了!~是USB孔壞掉了!~是USB孔壞掉了!...一直繚繞在我的腦海...雖然我很想試圖把USB孔壞掉和黑屏還有顯示燈不亮,但是""充電有微熱""連結在一起...!

手機目前還沒有到我的手上,目前就是熱鍋上的青蛙,請大家能夠為大無知的我解惑,先萬分的謝謝大家!

本文章最後由( Pallas )於 2014-12-11 08:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-11 01:52

麻煩 維修單
感恩

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-12-11 05:36

我們先來解決問題吧,維修單請候補。
先試試看強制重新開機 :http://www.iwaishin.com/archives/htc-one-m8-restart
另外,重置看看也是個好選擇。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭小鴨2014-12-11 07:29

樓主,你的手機是
有震動,有聲音,螢幕顯示黑色?
還是開不了機?
手機黑屏有多種原因:
1。主機板接觸不良。
2。螢幕接觸不良。
3。按鍵不良。

你可以返回原廠設定看看,不行的話還是得靠維修。
建議樓主,M8不錯,值得你參考。 本文章最後由( 鄭小鴨 )於 2014-12-11 07:34 編輯

放假天,睡覺天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-11 07:38

我覺得是樓上說的接觸不良機率比較大,組裝人員可能偷懶隨便放

希望樓主的問題可以提早解決~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-11 08:48

最近m7感覺很有事啊
樓主你加油 希望有好的結果

耳機孔腦粉
檢舉 回應

尼爾2014-12-11 10:16

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修單後(編輯文章補上),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/cha ... 5261&extra=page%3D1

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應