產品討論
瀏覽 : 4363

[分享] Re 小白 <自拍小開箱>

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

baba chan2014-12-4 16:42

既然身為相機的Re 小白,當然就不需椅靠別的相機來替它拍開箱文啦~

自戀Re小白,照鏡自拍~

隨便拍測試一下 (隨手拍隨便拍~ 愛拍就拍~)

縮時攝影

稍為使用下來,個人認為Re Camera 是一台方便"記錄生活瑣事"的超便利性迷你錄攝影機。
但如果你是講求完美畫質(如單眼相機畫質)的人,那Re絕對不適合你。

整理出幾個個人Re 的使用心得:
1 在近拍上並無法清楚對焦
2 非常的廣角
3 由於太廣角,如果手握的太高,常會讓自己的手指不小心入鏡 (握低一點就可解決此問題)
4 在行進中拍照不易對焦
5 似乎可以以追焦的方式拍攝移動中主體的照片 => 這點還要繼續測試及練習一下
6 縮時攝影使用上非常的簡單,只要調到縮時攝影,設定你拍照的秒數及拍多久,快門按下後,
  它就會按照你的設定自動拍攝,拍攝完成也會自動幫你製成影片喔!
7 手機使用RE Camera APP時,與Re連接後,WIFI網路會自動中斷 (?) ->是否是APP設計的缺點?
   用行動網路似乎不會斷。

以上僅供大家參考~ 謝謝~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-4 17:02

恭喜

入手好產品。。

請問你鏡頭處你如何保護??

謝謝

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-4 17:11

目前鏡頭無任何保護措施 QQ

不過可以參考kenlhp大大的文章 DIY 鏡頭蓋 ~
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D3

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-4 17:34

就你拍的東西看來,就這麼小支,可以拍出這樣的照片,很不錯哦。。。。

55555~~~~我還在等我的RE~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-4 17:40

等更多的測試出來,再來考慮考慮要不要入手!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-4 18:33

很想趕快來試試縮時攝影,等貨中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-12-5 13:25

縮時攝影這個真的很有趣
.....................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-5 14:47

縮時攝影超好玩
不過有點耗電 最好邊充邊錄

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-5 15:45

7 手機使用RE Camera APP時,與Re連接後,WIFI網路會自動中斷 (?) ->是否是APP設計的缺點?
   用行動網路似乎不會斷。

這是正常的,因為要使用wifi跟Re連接呀!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2014-12-5 16:01

想要買但是在等等吧看上去問題多多

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應