產品討論
瀏覽 : 4277

「HTC RE Protection Pack 防護組合包」問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

darkrock0072014-12-3 23:19

小弟的Re已入手,但今日問問購買套件的情況,基本上套件可以加購價優惠購買。但其中有乙項「HTC RE Protection Pack 防護組合包(超值組合包內含防水蓋,鏡頭防塵蓋,項鍊帶與手腕帶)」加購價1000元(更正一下,是$800元)
個人納悶地問店員,這個內容是如何? 為什麼要加購價800元呢?
他的回答「基本上HTC RE的空機防水等級只有IPX5,裝了這個套件組的防水蓋才有IPX7」
依htc目前的廣告宣傳不就是「防水結構 IPX7 防水等級,不需使用防水盒」嗎? 那為什麼還要加購套件才可以到IPX7?!

有誰告訴我們這組合包是怎樣的內容呢?

本文章最後由( darkrock007 )於 2014-12-4 21:11 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin 2014-12-3 23:49

相機本體是IPX7,使用防水蓋是IPX8

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-3 23:49

相機本體是IPX7,使用防水蓋是IPX8

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072014-12-4 00:19

剛看了guideline,正要上來釐清了說^^
的確是本體IPX7,使用防水蓋是IPX8

不過那個店員真的該打屁股!!

本文章最後由( darkrock007 )於 2014-12-4 13:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-4 08:19

有點小貴。。。
其他配件不知道何時開賣??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072014-12-4 13:54

哈雷 發表於 2014-12-4 08:19
有點小貴。。。
其他配件不知道何時開賣??

在現場你可以以加購價優惠預購套件

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-4 14:05

darkrock007 發表於 2014-12-4 13:54
在現場你可以以加購價優惠預購套件

真的嗎??
我昨天在專賣店買時員工說還沒有配件可賣。!!【還未上市】

過兩天在去問問

謝謝你。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-4 15:38

我問專賣店店員配件的問題,就只回我說目前沒有配件,然後就把我打發走了!? 提都沒提到可以加購防護組合包的問題!!
所以說以什麼都沒有加裝的狀態下,到底防水層級是如何的呢????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072014-12-4 21:18

baba chan 發表於 2014-12-4 15:38
我問專賣店店員配件的問題,就只回我說目前沒有配件,然後就把我打發走了!? 提都沒提到可以加購防護組合包 ...

店員主動告知是預購的,沒有現貨
價格是加購價
防水能力Re的使用指南說明加防水蓋可達IPX8

檢舉 回應