哈拉閒聊
瀏覽 : 40191

[分享] #哈拉主題月 和U11一起到桃源仙谷賞鬱金香

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2018-2-21 11:10

哇!真是美啊!
謝謝拍得這麼真啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-2-21 11:12

桃源仙谷的鬱金香好美喔!若留在台北也可以去士林官邸賞鬱金香喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-2-21 11:13

感謝版大分享~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-2-21 11:14

版大鬱金香拍的真漂亮, 感謝分享美照!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2018-2-21 11:14

謝大大分享,看來好久沒去的桃源仙谷又該來去一次了~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-2-21 11:14

拍的真漂亮..感謝分享..                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-2-21 11:14

陽光充足,花美景好,感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-2-21 11:15

鬱金香拍的hen漂亮啊 , 最近也才剛入手一支U11+

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-2-21 11:16

HTC拍照就是美,謝謝大大的分享嘍...............

小小惠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-2-21 11:16

感謝樓主分享~~                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應