綜合討論
瀏覽 : 37195

[分享] HTC10 回憶新中橫夫妻樹星空

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-7-7 20:29

拍的超美  跟明信片一樣                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-7-7 20:30

很美的星空圖,HTC 10在好用。夫妻樹只能在相片追憶了!謝謝樓主分享美圖

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍爵2017-7-7 20:30

中橫好漂亮啊!夫妻樹感覺還真是浪漫

感謝分享美照!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-7-7 20:34

好美的星空喔  超會拍的               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-7 20:36

唉!真的倒了嗎?記得兒子出生那年正是新中橫開通那年。才八個月大就已經在塔塔加停車場露營了。轉眼間夫妻樹景點也二十餘年了,現在真是往事只能回味囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2017-7-7 20:39

星空太漂亮了!!!                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2017-7-7 20:40

哇~~大大拍的真棒, 謝謝大大你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-7-7 20:41

超美超夢幻的夜景,感謝大大分享~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-7-7 20:41

拍的真好 超適合當電腦桌布的唷 感謝您的分享!!!!              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2017-7-7 20:41

夜空中滿天星星搭配夫妻樹真的太美了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應