綜合討論
瀏覽 : 7427

[已解決] U11螢幕滑動條紋,HTC處理令人無言

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-26 08:55

手機也不過就是一件商品,只是就剛好樓主拿到有問題的~
處理方式也就是送修或換新~
不只htc,每一家手機廠都會遇到,樓主請寬心~

只是後續htc內部聯繫沒做好,就很有問題了!
可以體諒樓主當時有多不高興了~
希望後續htc的處理可以讓樓主滿意!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-8-26 09:00

看到這個過程真的很誇張,

希望你的下一支新手機U11會很完美沒有問題!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-26 13:12

hTC要加油啊!昨天有幾篇新聞在報導hTC ViVe要單獨切割賣掉或全部一起賣掉。無風不起浪。應該有這些跡象。連虧7季了。hTC加油,U11加油,準備進場買股票等待U系列反攻。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mujih2017-8-26 17:30

HTC處理進度更新:

今天中午客服打電話過來,開口第一句即讓人無言。

"先生,關於您昨天拿手機到我們公益店反應新手機仍有問題blabla"

當下馬上糾正他,不是我拿手機去反應,是你們要我拿去給你們檢測...,他才隨後改口。

之後我開始客抱昨天發生的事情,但那位客服專員拋了一句,我不在場,我不知道當下的處理狀況,然後開始重述昨天他們昨日那通要我拿去店面檢測的原因  "因為要請專員檢測狀況"。

聽到這,整個感受很差,當下再次重申,第一,昨天根本沒有所謂的專員,第二根本也沒有檢測,只有櫃台服務員瞄了一下螢幕,根本沒有檢測判斷什麼。

結果,該名客服直接回,他有看到螢幕有問題就好,然後以反話的語氣反問,難道你希望你的手機被操作?

天啊…不操作,你怎麼檢測? 用看的就知道狀況?都不用操作看看,第一線先判斷原因,也有可能是我個人使用問題導致的啊! 排除外在因素嘛!

我就問他,所以你們請我大老遠跑過來,就只為了讓你們的服務人員看一眼? 路途遠,我還請一個小時趕來

他沉默了...

然後竟然開始抓錯重點,抓我請特休這件事情開始跟我辯。說他們可沒有要求我請特休,若知道我路途遠,必須請特休,就不會叫我拿去公益店。整個...

重點不是你們要求。是你們說會有人幫我處理,我相信你們的說法,所以才趕過去,卻被你這樣指教,oh my god... 還要我當場引導他,特休這個不是重點。

引導回去話題後,他又開始重申一樣的話,為了要給現場人員直接檢測問題...整個鬼打牆,甚至又冒了一句,這是他們處理個案的流程,還是您要我為您安排回正常的維修流程?   

這....無言啊,無言

Mujihsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mujih2017-8-28 00:26

HTC 處理 補充: 在補充前,先更正原文內容。因回去確認維修單跟送修聯的日期,原文第二次送修的時間''一個多禮拜'',改為剛好''一個禮拜'' (頭七還真的會回來...)

------------------------------------------------------------------------
補充上面留言內容。客服人員在電話中辯解,要我專程跑一趟公益店,讓現場人員檢測確認狀況,是為了要加快流程申請新機,申請時間七個工作天。

先撇開當初說是派專員,根本沒專員以及到底怎樣才叫檢測(他說人員看到螢幕有問題就好了,是我對檢測的認知有出入)

我剛確認了第二次維修換新機的時間,透過到府取件維修,過程時間:  七天 (8/16~8/23,含假日)。 所以客服人員所謂的,加快流程的這個辯解似乎有些問題。
當天還反譏我,如果對這七天的所需工作時間不滿意,可以幫我換回一般維修。

所以....要我專程去公益路到底是為了什麼?  快遞取件換新機處理速度 七天(含假日);要我專程跑去公益路處理速度 七個工作天,,,?

還要被你這樣揶?

Mujihsiao
檢舉 回應

少女心2017-8-30 15:51

Mujih 發表於 2017-8-28 00:26
HTC 處理 補充: 在補充前,先更正原文內容。因回去確認維修單跟送修聯的日期,原文第二次送修的時間''一個 ...

您好,

已將您反映的情況轉交給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xqse2017-8-30 20:41

我也跟你一样买了U11结果用了1个月就送修,送修也修了一个月还修出新问题,跟柜台客服提出换新机也不愿意给我换,害我白跑。https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mujih2017-8-30 20:59

xqse 發表於 2017-8-30 20:41
我也跟你一样买了U11结果用了1个月就送修,送修也修了一个月还修出新问题,跟柜台客服提出换新机也不愿意给 ...

真心覺得它的品質讓人不敢恭維...

辛苦你了! 打算新機回來就把它賣掉,換Iphone

畢竟消費感受已經差到極致! 完全不想再用他們家的產品了!

為何會這樣說,可以參考我的更新! 今天客服打電話過來

處理方式扯到爆炸!! 我也把內容也分享到mobile 你也可以過去看

Mujihsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mujih2017-8-30 21:01

[size=15.0781px]今天(8/30) HTC撥了電話給我,說明機子處理的進度,不過聽完反而更氣。

[size=15.0781px]''先生,我們已經幫您申請到一支新機,但這台新機我們經過檢測,發現螢幕下方有黑點,研判是入塵,昨天我撥電話給你,問你可不可以接不接受,但你昨天沒接到,所以我們就先快遞寄給你了,你再看這樣的狀況O不OK....''

[size=15.0781px]廢話! 當然不OK啊! 我買到機王,你換另外一隻瑕疵品給我幹嘛! 而且也太扯! 換兩支新機,兩隻都有問題,第二支還是在HTC手上自己就發現問題了,還想硬寄給我!! 這態度我真的不懂!

[size=15.0781px]當場冷冷地問,我買新機買到瑕疵品,你送另外一支瑕疵品給我幹嘛? 現在是要等我收到,然後再請我寄回去給你們,你們再重新申請一次? 你明知道有問題了,幹嘛還想硬塞給我?  他才說會將該新機直接取回,重新申請一支...

[size=15.0781px]HTC...太誇張了

Mujihsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xqse2017-8-30 21:45

Mujih 發表於 2017-8-30 21:01
今天(8/30) HTC撥了電話給我,說明機子處理的進度,不過聽完反而更氣。

''先生,我們已經幫您申請到一支新 ...

真的無語,只想把好機器賣給新客戶,怎麼就不想想留著老客戶呢?我都不知道這麼多年支持HTC為了什麽,說多了都心累啊!

檢舉 回應