哈拉閒聊
瀏覽 : 33656

[分享] #哈拉主題月-關島最好玩的太平洋島渡假村

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-2-26 11:44

看好文章解支援前線426任務,不得了~小朋友練成輕功啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-2-26 11:44

看到大大的分享
讓我想起N年去的帛琉
豐富多元的海底生態
超讚的 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-2-26 11:47

超級羨慕,我也想去關島玩玩玩玩玩

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-2-26 11:48

除了羨慕還是羨慕

和樂家庭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-2-26 11:48

謝謝分享。看起來好好玩,風景好美喔~白天夜晚都好精彩。謝謝分享,

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-2-26 11:48

謝謝大大分享,真是個很棒的旅遊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-2-26 11:49

陽光.沙灘.比基尼..感謝分享~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-26 11:49

看到這樣的美景讓我好想去啊~

但希望能自己去~~哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-2-26 11:50

感謝大大分享美景..                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-2-26 11:51

關島耶,有點遙遠的感覺,不過看照片看起來滿好玩~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應