綜合討論
瀏覽 : 33800

[分享] HTC10 回憶新中橫夫妻樹星空

一般用戶

等級1

路過旅人

紅石榴2017-7-7 18:47

感謝大大用HTC 10分享夫妻樹星空的美景

紅石榴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-7-7 18:48

哇 真的好漂亮 可惜只能回憶了 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-7-7 18:49

好美啊!謝謝分享                                                                                                                                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2017-7-7 18:52

拍的真好。超有意境的超美              

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-7-7 18:53

老實說...............拍的真不錯!
這讓我重新定義了hTC 10的拍攝能力。
但就是不知大圖品質如何。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

青睪2017-7-7 18:53

這些照片真的是用手機拍的 每次有人問都要如此強調

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 830狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2017-7-7 18:53

這星空太OVER了。樓主真是神的境界

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-7-7 18:53

好美喔!讚讚讚~!

大大把它拍的好有意境啊啊啊(ω*)XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc_9462017-7-7 18:55

这是10拍的吗?我不敢相信,这么好,

HTC論壇進擊三週年~我要用htc u uitra,狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2017-7-7 18:57

夜景可真美
HTC10的畫質真不是蓋的
害我好心動

檢舉 回應