綜合討論
瀏覽 : 33937

[分享] HTC10 回憶新中橫夫妻樹星空

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-7-7 18:57

怎么拍的,告诉我,我怎么就拍不出

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-7-7 18:57

新中橫的夫妻樹真的是一個很棒的拍照景點

可惜其中一個現在倒了

不過夫妻樹美景依舊在我們心中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-7 18:57

這照片拍得很美,如果有不同角度就很棒!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2017-7-7 18:58

拍得很棒~情境超優!!!
只可惜樹敵不過歲月啊

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-7-7 18:59

這個拍照技術真的很好欸 謝謝分享~~~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-7-7 19:03

這夫妻樹的夜景拍的太漂亮了
而且這是用HTC手機拍出來的照片
感謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-7 19:03

深情~~                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-7-7 19:04

枯木倒塌,新苗生長是必然的循環,如此美景真的只剩記憶了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-7-7 19:05

果然是風景攝手,怎麼拍就是都很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-7-7 19:07

好美的星空.......                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應