哈拉閒聊
瀏覽 : 37394

[分享] #哈拉主題月 和U11一起到桃源仙谷賞鬱金香

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-2-21 10:47

有考慮要去欸,好像要門票。感謝大大先幫忙拍了美景分享。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-2-21 10:48

好漂亮喔 希望有機會可以有假期去那裡走走

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-2-21 10:48

鬱金香拍的真好看,角度抓的超好看的 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-21 10:50

開工日看好漂亮的鬱金香,感謝大大分享  。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-2-21 10:50

謝謝樓主分享 看你的圖文在此時好舒服啊   

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-2-21 10:52

超級漂亮的 不知道這裡居然那麼多花可以欣賞 山景也是超美的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-21 10:53

水喔!低角度拍真的很月曆,謝謝樓主不怕髒趴在地上拍 我們才有美麗的照片可以欣賞。

另外,原來鬱金香還有重瓣的呀!多謝分享知識喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2018-2-21 10:53

感謝大大的分享,拍得真是水啊~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-2-21 10:53

感謝大大鬱金香分享 文章內容照片真得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-2-21 10:54

好漂亮喔 搭配天空往上拍太美了拉                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應