綜合討論
瀏覽 : 3982

[分享] HTC 夏日絕配 優惠活動延長至9/15

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-31 11:20

各位大大,HTC 夏日絕配 優惠活動延長至2017/9/15,可以提供給各位大大們再次來參考喔!
http://www.htc.com/tw/2017Summer/?utm_source=htc&utm_medium=spotlight&utm_campaign=20170801_2017Summer

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-31 14:23

有些店家都說配合活動的配件已經賣完了,數量有限,結果配件區是有擺放的,所以???

(中壢地區部分的專賣店/靠中原)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-31 14:29

Rong 發表於 2017-8-31 14:23
有些店家都說配合活動的配件已經賣完了,數量有限,結果配件區是有擺放的,所以???

(中壢地區部分的 ...

如果活動有延長,就看原廠是否會補貨至HTC 網路商店或是專賣店,如果熱銷商品遲遲沒補貨,想必優惠活動延長,對消費者來說,還是會覺得意義不大,因為畢竟還是買不到所想要的商品啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-31 14:32

謝佐彥 發表於 2017-8-31 14:29
如果活動有延長,就看原廠是否會補貨至HTC 網路商店或是專賣店,如果熱銷商品遲遲沒補貨,想必優惠活動延長, ...

看到店面配件都滿滿的,說賣完了?

還真是眼睛被“魔神”遮到了嗎?

完全無感的活動,電員還說沒有跟網路商城同步?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-31 14:41

Rong 發表於 2017-8-31 14:32
看到店面配件都滿滿的,說賣完了?

還真是眼睛被“魔神”遮到了嗎?

如果有貨不給買,這可能就需要電聯官方客服來作協調囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032017-8-31 15:06

七月份買的U11完全沒配件優惠啊啊啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-31 15:39

謝佐彥 發表於 2017-8-31 14:41
如果有貨不給買,這可能就需要電聯官方客服來作協調囉!

遇到這樣的專賣店,下次也不會來消費及推薦的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-31 16:39

活動延長了呀,還真是不錯呀,謝謝樓主的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-31 17:19

專賣店也有
去專賣店買好了

網路商城除非買到990多

才比較划得來~~~
本文章最後由( xie0970 )於 2017-8-31 17:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-31 17:31

xie0970 發表於 2017-8-31 17:19
專賣店也有
去專賣店買好了

HTC 網路商店是訂單消費滿$990才免運費,所以如果所在地區就有專賣店的大大們,訂購配件沒有到達$990這個金額,是到專賣店購買會比較便宜,但如果是有3折優惠碼,或是所在地區沒有專賣店的大大們,也只能選擇HTC 網路商店來訂購所需配件啦!

檢舉 回應