綜合討論
瀏覽 : 2962

[分享] 凱道1號&市府1號 臺灣真英雄 感謝有你

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-2 22:47

今日起點

凱道1號旁總統府

太晚到

已經有了滿滿滿熱血民眾了

想要的沒達成

那就在往下一個地點走去嘍

人一樣是滿滿的

館前路

英雄谷

一樣太晚到

光要走一步路 都要東轉轉 西彎腰

才能往前跨一步

從上圖走到這 可讓我走了十幾分鐘

是大家都不用工作嗎??

我還是太晚到

沒看到彩帶 從高處拋下畫面

一旁倒是看到好多女生感動到哭了

[我要的一樣未能達成]

續往下地點前進

雖然今天沒有太陽 不過也走的我滿滿全身汗

中間路程全部 一次跳過

直接到 最終點

市府1號

幸好

加在

英雄們 還未到

轉行到舞台另一角

101大樓 也一同秀出感謝英雄們的字幕

紅地毯起端

英雄們準備進場了

後面持續有其他英雄

車輛到達

另一群

台灣幕後英雄

另外也要謝謝論壇上某位大大  他也是幕後真英雄

沒有他們就沒有這次令人感動的運動會

今天

我的其中目標之一     達成   

為了它我從總統府一路走……走走走到忠孝東路北科大…在坐捷運到市政府  

人年紀大了 真的體力 不從心了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-3 00:32

台灣英雄真棒!大家都自動自發出來歡迎、歡迎、熱烈歡迎。在台北市只記得當年蔣公移靈及棒球三冠王遊行囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-3 05:12

給非政治家的專家當市長果然非同反響

台北有這樣的市長真的很幸運

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-3 07:47

Mickey Wang 發表於 2017-9-3 00:32
台灣英雄真棒!大家都自動自發出來歡迎、歡迎、熱烈歡迎。在台北市只記得當年蔣公移靈及棒球三冠王遊行囉! ...

經過的多數公司 還直接放員工假讓她們出來幫選手加油打氣

看到真超感動

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-3 07:49

Sorca Yang 發表於 2017-9-3 05:12
給非政治家的專家當市長果然非同反響

台北有這樣的市長真的很幸運

這次真的舉辦的超成功的              連不看運動的老人家都知道稱讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-9-3 08:45

中華民國不見了?                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-9-3 08:50

台北真的好棒棒, 台灣真英雄,感謝有你妳們帶來的感動,這是值得全台灣人留念的回憶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-3 14:40

m4508 發表於 2017-9-3 08:45
中華民國不見了?

官方不能用 國旗跟國名

但是他沒有阻止自發性的亮旗算不錯了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-4 06:45

m4508 發表於 2017-9-3 08:45
中華民國不見了?

哈哈哈       那只有選舉時會出現                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-4 06:46

浪跡天涯彬 發表於 2017-9-3 08:50
台北真的好棒棒, 台灣真英雄,感謝有你妳們帶來的感動,這是值得全台灣人留念的回憶!
...

現場看超感動    也是舒壓一種管道                           

檢舉 回應