產品討論
瀏覽 : 2044

[問題] 關於Dot View設定動態GIF圖

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

謝宜霖2014-12-3 11:39

最近小弟的手機壞掉合約也快到了,打算換Desire 820但是吸引我的是Dot View的皮套,
上網看了看資訊發現他可以自己設定圖片來顯示,但是我看到的都是靜態的圖片,
於是就想到是否可以用動態的GIF圖片來顯示?
上網找不到有關設定動態圖片的分享,想問問各位是否有人試過了?
目前的想法是把火柴人走路放上去試看看,因為保護套跟手機都還沒拿到所以無法測試想說有沒有大大可以測試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-3 12:39

相信我~絕對不要買原廠的Dot View殼!  你去找副廠的來比較就知道了!!                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-3 12:55

剛剛試了一下~ 是使用GIF ,依然只會出現靜態 , 有朋友試成功嗎  ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝宜霖2014-12-3 13:25

Jexzzzer 發表於 2014-12-3 12:39
相信我~絕對不要買原廠的Dot View殼!  你去找副廠的來比較就知道了!!                        
...

恩恩!謝謝你的建議喔!
我已經買副廠的了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝宜霖2014-12-3 13:27

Jovi 發表於 2014-12-3 12:55
剛剛試了一下~ 是使用GIF ,依然只會出現靜態  , 有朋友試成功嗎  ?

照理來說他只是放圖片,就像之前很多桌布都是用動態的
是不是大大在網路上只抓到單一張圖而非全部?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-3 13:46

謝宜霖 發表於 2014-12-3 13:27
照理來說他只是放圖片,就像之前很多桌布都是用動態的
是不是大大在網路上只抓到單一張圖而非全部? ...

不是捏~ 我剛剛自己做了一張GIF , 不能使用 . 只會出現第一個畫面

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝宜霖2014-12-3 13:49

Jovi 發表於 2014-12-3 13:46
不是捏~ 我剛剛自己做了一張GIF , 不能使用 . 只會出現第一個畫面

看樣子失敗了~
因為我剛剛爬文有爬到國外有人是修改程式
果然沒那麼簡單

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-3 14:09

Jovi 發表於 2014-12-3 13:46

如果是指動態桌布的話我是用 "blue Skies Live wallpaper"  他做得像你在穿越雲朵的感覺(因為我喜歡飛)  有免費版的  但是只有白天,付費以後他會跟真實一樣有白天黑夜太陽的高度也會變! 我超愛的!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應