產品討論
瀏覽 : 7521

[問題] HTC NEW ONE M7 的麥克風收音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

我愛國所以HTC2014-12-1 20:25

我的M7使用約1年,但最近撥打給電話給別人,別人聽不到我的聲音(但用耳機是沒有問題的)   所以應該是下方收音孔且2014年11月07日送修回來是可以使用的,但不到1個月的時間又...
也試過關閉快速關機選項,但沒有效果   
請問有人遇到相同的問題嗎?

檢舉 回應

Bart2014-12-1 21:01

Hi 樓主:

此狀況會在之後的更新解決喔。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Bart 發表於 2014-12-1 21:01
Hi 樓主:

此狀況會在之後的更新解決喔。謝謝!!

哪時候會更新呢?

是OTA還是只有app更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2014-12-1 21:51

先前有看過站長大回覆過這類問題~
反正下次更新就可以解決,樓主就暫時先用耳機,稍微再等等~

本文章最後由( onlyou )於 2014-12-2 11:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 22:36

我的M7是沒這問題,不過原廠應儘速更新解決此一問題,避免造成觀感不佳的體驗。那就得不償失。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

尼爾2014-12-2 12:06

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上問題圖示或維修單後再重新開新的文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應