產品討論
瀏覽 : 25422

[問題] 我的新機又壞了>"<

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

林千代2014-11-22 15:11

我103年10月才買一支HTC Batterfly 2 全新機,到現在不到2個月已經壞了兩次,而且是相同的問題,都是手機不能充電,我的使用正常沒有摔,我想應該是本身產品有瑕疵。
可是HTC雖然有到府收送服務,可是如果需要備用機的話還要自己送到原廠,超麻煩。真的很三條線,而且維修還要三到四個工作天,不包含六日,如果禮拜六壞機,不是一個禮拜都沒手機可以用嗎?我買的是新機也。嚴重懷疑產品有瑕疵。如果這樣的問題不解決的話我不是要一天到晚跑HTC,這樣浪費的人力成本誰要負責。就像買一台新車像二手車一樣一天到晚維修。

我剛剛已經去HTC門市維修,維修單號10312910。我覺得產品生產線上一定會有瑕疵品我能諒解,不過發現不良品交到客戶手上一定要勇敢解決才對,換新機。並不是一味的推說我們有保固,買來不到兩個月就維修兩次,這對我來說保固根本沒有任何意義。不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林千代2014-11-22 15:17

我是一個家庭主婦,很少在買3C產品,第一次買智慧型手機就選擇HTC,因為想說要支持國貨,可是HTC的品質我覺得沒有想像中穩定,有失望到~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-22 15:40

HTC想要重回榮耀,要加強品管及售後服務,
沒事誰想要手機回廠維修,,
一個月壞一次,而且同一毛病,
沒換新機至少要親送備用機並回廠好好大修一番,
對自己的產品負責比打什麼廣告都實用,
希望版主能將此類問題反應給上層管理.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-22 15:45

我覺得你剛剛已經拿去維修了
相信這次是可以修好的
相信這邊是有看到你的問題
你可以得到好的答復的

本文章最後由( Redhair )於 2014-11-22 15:47 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

志明2014-11-22 15:51

還好我買的htc手機沒問題,同樣問題連修兩次也是很誇張

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-11-22 19:16

周邊親友多用htc,可以理解壞機時的痛苦!但有時是操作的問題,智慧型手機採鋰電池,手機不能都沒電再充電,會減短鋰電池壽命,祝你這次修機成功!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-23 14:08

建議樓主請拍照維修單號,這樣論壇小組才會有辦法協助處理

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-23 15:07

對於妳的手機產失這樣的困擾..相信任何一個人如果遇到了..也會感到十分的難過與憤怒..手機剛拿到不過一個月左右就出現問題..任誰都無法接受...我是正常使用..卻出現問題這又該向誰去說呢..對此我感到同情..我也希望htc能夠加強一下自己的品質..這樣要重返榮耀..才會有希望..雖然有些人會說3c產品難免會有暇疵..但誰願意拿到這樣用30天就出問題的手機呢...品質應控制工廠內..而不是要消費者幫你把關..希望htc謹記....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2014-11-23 15:23

手機壞掉了,是任誰都不願意遇到的,請盡速與客服聯絡吧,記得要求一隻備用機來使用~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-24 03:20

你好像不是第一個不能衝電的BT2
如果出產品質能更好相信銷售會上去的!!
希望你的手機可以快點修好
不過發這種文記得附維修單喔 這是規定

檢舉 回應