產品討論
瀏覽 : 2795

[分享] 各位有發現論壇的選單變方便了耶!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

havefu2014-11-24 19:56

剛剛注意到論壇的選擇模式
改成是下拉式的方式耶

這樣我覺得還蠻方便的
省了很多步驟~~~~~
以後點討論區直接點想要的!!

論壇越來越厲害了喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-24 20:23

拍謝,請問以前是長怎樣? 忘記了ㄟ

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-11-24 20:44

Jovi 發表於 2014-11-24 20:23
拍謝,請問以前是長怎樣? 忘記了ㄟ。

說真的我也忘了呢~~之前的操作是怎樣的介面呢~~有神人可以出來解答嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-24 21:10

MOK 發表於 2014-11-24 20:44
說真的我也忘了呢~~之前的操作是怎樣的介面呢~~有神人可以出來解答嗎

我只記得以前移到標題沒有出現選單、
文章的頁碼只有下面才有,現在上下都有了而且變小了。

這兩樣功能都很有感耶!
少掉許多網頁loading時間,
相信也能幫伺服器結省流量

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-24 21:13

Jovi 發表於 2014-11-24 20:23
拍謝,請問以前是長怎樣? 忘記了ㄟ。

喬大..以前論壇如果你要看下一頁..一定要拉到最下面才可以拉.只要有兩頁以上.就不必了拉到最下面.只要最上面在分享網頁的旁邊點一下頁數就可以了..另外如果你用電腦那麼只要你在討論區或其它區域只要游標滑過去就會有下拉式選單方便選取...
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-24 21:17 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-24 21:18

陳誠誼 發表於 2014-11-24 21:13
喬大..以前論壇如果你要看下一頁..一定要拉到最下面才可以拉..現在就不必了..最上面在分享網頁的旁邊亦有 ...

因為手機/NB交叉使用,的確有感覺不太ㄧ樣,但是具體又說不出來哪裡改了。謝謝陳大解說。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-24 21:26

Jovi 發表於 2014-11-24 21:18
因為手機/NB交叉使用,的確有感覺不太ㄧ樣,但是具體又說不出來哪裡改了。謝謝陳大解說。
...

哪的話啊..幹嘛這麼客氣...那只是你沒注意到而已...因為你都嘛專心到更重要的地方去了...這種小細節就忽略了吧...那也沒什麼..只是用起來更方便而已..
這代表論壇有在進步..雖然離預期的日標還有點遠...不過總是有進步..值得稱讚一下...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-11-24 21:36

我進來就這樣了,不過照片的使用方式也太猛了。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-24 23:48

我覺得樓主講的是

之前論壇的討論區點進去是會先進入''產品討論區''
現在是會可以選擇
有條列式的選擇

這應該是論壇新的更新
的確不錯

樓主我講的對吧!!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-11-25 10:15

Hank Hung 發表於 2014-11-24 21:10
我只記得以前移到標題沒有出現選單、
文章的頁碼只有下面才有,現在上下都有了而且變小了。

沒錯~~~大大真的是觀察入微!!哈哈哈哈
都被你看光光了

檢舉 回應