產品討論
瀏覽 : 1817

[分享] 工具組~ZOE初試

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:Zoe

MOK2014-11-27 20:34

經由  J大  的ZOE解說~~
我嘗試了第一次的ZOE張貼
還算成功~~

不過照片的質感連我自己都不太好意思貼出來~
與我心中所想表現出來的差距有點大

這時候我都想如果能有M8專用的腳架不知道有多好呢
這樣我就可以對準位置~做出動畫般的影片了(像網路上達人做的機器人大戰影片)

幻想中~如果能有M8專用腳架~上面還有HTC的LOGO那不知道有多好~~~~

本文章最後由( MOK )於 2014-11-27 20:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-27 20:48

還不錯啊,幹麻不好意思張貼。再說...這裡是HTC手機論壇又不是攝影學會。(再說某攝影學會還被踢爆ps別人的作品...)。

總之..PO文/製作ZOE是會上癮的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-27 20:51

M8專用腳架好像沒有,但我記得當初ONE X推出時好像有出原廠腳架

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-27 20:55

這個工具組,原本都集好2000要換了,
來了一個11光棍節,先去搶了一個保
溫瓶,剩不到2000,只好繼續跑去搶,
工具組手殘又沒拿到,他現在又離我
好遠。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-27 21:03

one x 的腳架長這樣,其實通路有在賣相似的,
買的時候要注意,手機的寬跟高,避免無法置入
手機,一般都是用夾的,跟自拍器一樣,相機的底
座,都可以通用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-11-27 23:06

POWER919 發表於 2014-11-27 21:03
手機,一般都是用夾 ...

真希望這邊的對換中心也可以出個這個~~然後一樣來個活動限量~~

不過要等我H幣夠多~~哈哈~~癡人說夢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-11-27 23:09

Jovi 發表於 2014-11-27 20:48
還不錯啊,幹麻不好意思張貼。再說...這裡是HTC手機論壇又不是攝影學會。(再說某攝影學會還被踢爆ps別人 ...

J大~~的確是~真的會上癮耶~~雖然我還是不懂為甚麼電腦上的ZOE網頁
總是告訴我~~你未上傳任何影片

但我還是成功的貼出了影片啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-27 23:33

POWER919 發表於 2014-11-27 21:03
手機,一般都是用夾 ...

這個已經停售了!
不過我覺得這很很讚,請HTC考慮重新販售。
反正又不用重新開模。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-27 23:39

c63t 發表於 2014-11-27 23:33
這個已經停售了!
不過我覺得這很很讚,請HTC考慮重新販售。
反正又不用重新開模。

應該是停售了!!因為手機的尺寸,
也與目前的有差異,腳架基本是
可以通用的,差在手機架的部分。

檢舉 回應