產品討論
瀏覽 : 1626

[問題] 台版 HTC 820 語音是單通還是雙通?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

東偉紡織2014-11-9 10:40

是否有新買的同學試過語音是 單通  還是 雙通 呢?

能否請有的同學試一下,然後回答問題,謝謝!!

語音單通 ---  卡1 通話中, 卡2 無法接通或不在服務區。

語音雙通 ---  卡1 通話中, 卡2 還是可以打進電話。

有夢最美!希望相隨!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-11-9 11:50

手邊沒有手機可以測試,不過對岸的網站來看應該是單通
http://www.shoujifans.com/share-9-716-1.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東偉紡織2014-11-9 12:03

奇蹟之束 發表於 2014-11-9 11:50
手邊沒有手機可以測試,不過對岸的網站來看應該是單通
http://www.shoujifans.com/share-9-716-1.html

我現在手上的是 HTC 820U 語音是單通,我知道。

我是想台版的頻段支援比陸版的多,語音方面是否也不一樣。

這幾天將聯繫台灣客服,看看陸版的軟體是不是可以在台灣改台灣的版本。

不行的話,只好等12月初請朋友幫我帶一支台版的過來,好把陸版的 820U賣掉。

有夢最美!希望相隨!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東偉紡織2014-11-10 16:31

難道沒有同學關心語音 單通,雙通 這個問題?

有夢最美!希望相隨!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東偉紡織2014-11-10 16:42

詢問了台灣技術客服,台灣不提供刷或修改其它地區版本的服務。

有夢最美!希望相隨!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東偉紡織2014-11-23 10:36

11/17到手台版 HTC820 經過實際測試,台版的820語音還是一樣單通。

有夢最美!希望相隨!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2014-11-24 15:13

應該是單通的喔,語音一通話時,語音二就暫時不通了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應