產品討論
瀏覽 : 6808

[問題] 希望充電的部份能加強

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

lee28lkk2014-11-17 17:45

用多隻htc手機因為充電常壞掉.所以建議充電部份能在加強一些.老是壞充電 已送修

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-17 18:08

有沒有想過是不是本身使用習慣的問題造成的啊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 18:12

應該絕大部份都是傳輸線出問題比較多。首先一個問題需要釐清,就是傳輸線因為HTC 在裏面加了金屬屏蔽,所以可以隔絕射頻干擾,當你在進行充電時為什麼用其它非原廠螢幕會跳動,這就是射頻干擾,HTC原廠線因為有金屬屏蔽所以不會有這方面干擾,但因為這樣也讓線身無法柔軟,由於天氣緣故又容易造成熱脤冷縮而龜裂。並很容易在大小USB線頭端造成斷裂,所以若你有收納習慣這問題會更嚴重,因為線材最怕折到,萬一折到就容易斷,尤其在接頭處。所以請收納時特別注意。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-11-17 18:28

會不會是用了品質不好的副廠傳輸線呢?
小弟曾經因為出差忘了帶原廠傳輸線,所以借用朋友夜市牌的傳輸線來用,結果手機就報銷了.....

從此以後,原廠傳輸線一定準備3條以上!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-17 19:27

樓主既然提到已經有送修了,
要不要附個維修單上來~

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-17 20:14

用那麼多支還會充壞?那.....不會覺得充電線有問題嗎?

該不會一直用它沒換過?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-17 21:35

我目前手上也有三隻HTC手機,
只有一條充電線會鬆脫的問題,
其他都沒啥問題出現,我倒是希
望可以出5V-2.0A的快充頭,讓
我手機充電時間縮短。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-17 21:41

陳誠誼 發表於 2014-11-17 18:12
應該絕大部份都是傳輸線出問題比較多。首先一個問題需要釐清,就是傳輸線因為HTC 在裏面加了金屬屏蔽,所以 ...

陳大ㄧ整個電子權威,讚。等講到機構/製程再叫我嘿。。話說,充電設備...除了原廠USB一點點龜裂外,ㄧ切安好。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 21:55

Jovi 發表於 2014-11-17 21:41
陳大ㄧ整個電子權威,讚。等講到機構/製程再叫我嘿。。話說,充電設備...除了原廠USB一點點龜裂外, ...

那喬大,您要不要說說T10的製造過程啊!我期盼甚久乀。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-17 21:59

陳誠誼 發表於 2014-11-17 21:55
那喬大,您要不要說說T10的製造過程啊!我期盼甚久乀。

T10?是Google那個平版嗎? 它的故事要HTC論壇寫才行,我只能插花

清心王阿喬
檢舉 回應