產品討論
瀏覽 : 3915

[問題] 蝴蝶2手機,螢幕過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

a9551212014-11-21 15:15

我手機玩個一陣子機身會過熱
以前剛入手好像還沒這麼嚴重
這幾天發現螢幕也會熱熱的
各位也有這種情況嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳摳兒2014-11-21 15:18

我是背面有越來越熱的趨勢
(一開始不會 不是遊戲時間或開機太久)

耶~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-11-21 15:25

好像蝴蝶機機種都會過熱問題?我朋友也是有過熱問題,還有耗電的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-11-21 15:45

給您當參考.前半個月.我也為此過熱問題困擾!光上個網頁瀏覽工作溫度飆高到44度.耗電又快.多次溫度過高導致類個嚴重.近月來也沒新裝任何app.所以沒程式相沖問題.不管我重新開機幾次.問題依舊存在.想說可能像電腦一樣.手機程式跑了半年.亂套了.?
即然如此! 只好先備份後重設手機............困擾全解決了.開心.現在休眠工作溫度最低可降到26度.正常工作溫度在30度.玩弄手機程式及遊戲下.工作溫度最高不會超過38度.回到新機性能.機身冷冰冰.舒服.
若您 真的不知原因何在?唯一最方便做法.備份+重設.所有私人設定.一小時全回覆喔!(建議備份google與htc雲端)
本文章最後由( tcy168 )於 2014-11-21 16:11 編輯

本文章最後由( tcy168 )於 2014-11-21 16:28 編輯

本文章最後由( tcy168 )於 2014-11-21 16:29 編輯

本文章最後由( tcy168 )於 2014-11-21 16:31 編輯

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2014-11-21 15:48

到底是多熱?
是真的有東西測過了嗎?
還是感覺而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-11-21 15:57

有多熱Q.Q如果一直使用會發熱是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a9551212014-11-21 17:15

tcy168 發表於 2014-11-21 15:45
給您當參考.前半個月.我也為此過熱問題困擾!光上個網頁瀏覽工作溫度飆高到44度.耗電又快.多次溫度過高導致 ...

但我使用一陣子螢幕也覺得過熱是正常嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-11-21 21:36

按理論而言,手機內部置放電池,會因使用需求量多寡正常耗電,當然,每個使用者用機習慣不同,由輕度到重度?在這不討論。
電池因使用軟體執行時間?或高速執行遊戲?會使電力急速降低,當然,此時機身溫度相對提高,機身背面都發熱了,那有正面螢幕不熱?電池是包在螢幕與機身之間。又因最近秋意濃,會對溫度敏感點,不要過度解讀才好。
若要正確問題得以完善處理,除了我提供重設手機外,建議您送到最近htc維修服務中心由專業人員幫您檢測處理,相信會給您滿意的服務。

待問題得以解決後,可針對溫度管理app加以查詢紀錄,便能獲得降低心中疑惑!
本文章最後由( tcy168 )於 2014-11-21 21:45 編輯

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

志明2014-11-24 12:02

我覺得我的還好欸,我以前的手機都覺得蠻熱的,換了蝴蝶2之後覺得還好

檢舉 回應