產品討論
瀏覽 : 1976

[分享] 帶著M8~按仔細~走訪苗栗客家圓樓

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

Jovi2014-11-24 11:33

苗栗後龍高鐵園區新地標「客家圓樓」於103年10月25日盛大開幕,所以喬飛趁著假日去走跳走跳~
地址:苗栗縣後龍鎮新港路116號 , 或是google 台鐵 "豐富火車站" .

是不是很漂亮!!

室內全景來一張

剛好喬飛在去年到福建參觀正港土圓樓:承啟樓.
福建土樓裡面還有人在居住, 苗栗的...則是規劃成廣場/展場.

福建土樓:泥土/雜糧...... 搭建而成

苗栗圓樓:鋼筋混泥土

剛好遇見一團陸客 , 台灣客...會來這邊嗎?

裡面也有賣吃的

客家山歌 細妹安將/ 細妹安將 ....

趕快來組合一下

小兒後邊就是福建土樓模型

都來到苗栗, 就順道去苑里 ...辦手禮 (在台北團購都碼要等半個多月)
這間很有名..交流道旗艦店:國道三號苑裡交流道下100公尺

依然很多人~ 還可以拼命試吃 .

總之~ 有空外出走走吧. (還有PART2- PART 3 ...coming soon )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-24 11:44

你是客家人喔??
您最近帶著M8...趴趴走喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-11-24 11:54

請問喬飛大是假日去的嗎? 人潮多嗎?
因為我正有安排假日帶全家大小去走走!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-24 11:57

春捲 發表於 2014-11-24 11:44
你是客家人喔??
您最近帶著M8...趴趴走喔~

不是~ 我是雲林 "殺死人" ......帶著M8... 是我的系列名 , 假日就是要出去走走.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-24 11:59

凱文哥 發表於 2014-11-24 11:54
請問喬飛大是假日去的嗎? 人潮多嗎?
因為我正有安排假日帶全家大小去走走!
...

那個地方, 我覺得普通人應該不會去 . 反而是旅行團比較有可能去.
我是星期五(11/21) 翹班去的 ... 離開台北傷心地 ( FUN ....)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-24 12:42

喬大你的生活會不會太逍遙了點...不錯喔..到處都可以去逛逛..這真是不錯的方法..話說M8拍起來真是不錯...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應