產品討論
瀏覽 : 1843

[問題] DOT VIEW 配上鋼化玻璃貼是否可以密合

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

ck寬2014-11-24 12:17

請問各位使用EYE的朋友們是使用什麼樣的保護貼呢
有點想貼上鋼化貼(0.3mm)但又怕DOT VIEW不能密合> <
之前看M8會有這樣的問題聽說現在有改善不知道有沒有朋友們貼過呢
或是建議貼什麼樣的保護貼呢 謝謝~

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-24 12:21

可以,只是要初期 沒辦法密合,要給他一點時間,我作法是洞洞方向 就往桌子上,或者找東西一直壓著他很快不到半個月就密合了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-24 12:58

q311108 發表於 2014-11-24 12:21
可以,只是要初期 沒辦法密合,要給他一點時間,我作法是洞洞方向 就往桌子上,或者找東西一直壓著他很快不 ...

原來還有這招噢..   是所謂彈性疲乏嗎,哈哈哈哈

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-24 14:42

其實看過很多網友的心得~~
我覺得搭配這種保護套就不要再用保護貼了
產品本身是針對機子做客製化的
加個保護貼只會影響密合度問題!!!

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應