綜合討論
瀏覽 : 3888

[討論] 服務品質問題

一般用戶

等級1

路過旅人

乖乖2014-9-11 14:24

Jovi 發表於 2014-9-11 08:52
別說是玻璃保護貼,全機包膜也是一樣的~ 不過,維修前就有說明了不是嗎?  如果我有包膜,他要怎麼賠? 我跟他說 ...

別說是玻璃保護貼,全機包膜也是一樣的~ 不過,維修前就有說明了不是嗎?  如果我有包膜,他要怎麼賠? 我跟他說我包的是1200, 他就賠我1200 ?
我的玻璃保護貼是99元,硬跟他說800, 他就賠我800 ? 如果我的是800, 他賠我99元的, 我就必須接受?

重點是你用了多久?
我用快一年保護貼(也是我自己買的)我送修我也沒去計較
重點這根本不到一個月
還有你所說的這個價錢問題
我可以請店家開收據給我
你接不接受那是你個人想法阿!
就像是梨記糕餅客人就是要退貨,糕餅就是有問題
是不是最後鬧大了還是退全額款了阿?

我也不想去當奧客
只是處理方式,我覺得很爛而已!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-9-11 14:31

既然有手機要註冊一下吧,新手任務還沒解就急著發抱怨文?

第一次有問題就不該拿到通訊行了,除非你是買完七天內有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

本文章最後由( 謙 )於 2014-9-11 20:21 編輯

所以妳的意思是  手機出問題就是上論壇抱怨?  有時間上論壇叫  不如趕快去想辦法解決問題 懂?  在回答妳某一句留言  金屬本來就會導熱  z1都會過熱 怎麼就沒人抱怨  htc有問題就抱怨    那三星手機容易累個當機  我不就要跟客服說  這什麼爛手機  一直累個當機  所謂的旗艦機?  一直抱怨  可以換到什麼? 再說  連個維修單都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泊麟 發表於 2014-9-11 14:31
既然有手機要註冊一下吧,新手任務還沒解就急著發抱怨文?

第一次有問題就不該拿到通訊行了,除非你是買完 ...

沒辦法  這種人太多  有時間抱怨  還不如趕快去想辦法解決既然認為htc爛  那何必用 直接滾就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wuball2014-9-11 21:57

這個問題的根源來自於HTC產品本身,你買的是一隻2萬元上下的頂級手機,不是2.3千的山寨機,手機出錯不斷送修造成不便已經夠嘔了,還要支出額外的費用,抱怨有理,我支持你。

檢舉 回應