綜合討論
瀏覽 : 6374

[分享] 【韓國首爾】RE帶10快閃海賊王逛梨大賞市廳光化門看韓妹

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2017-3-28 09:29

妹的照片,都太遠了
去!重拍一次!

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-28 10:33

belleuve 發表於 2017-3-24 16:53
韓國地形應該是山上的感覺,你拍的梨花大學裏的大峽谷約三層樓高,兩面都是教室~
...

有概念喔,你去過?! 那個會爬到不要不要的~@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-28 10:35

興誠 發表於 2017-3-24 10:56
可惜沒正面照+1我去甘川洞彩繪村也有一些人穿韓服

興誠大大也遇到囉!! 有看到喜歡的韓妹嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-28 10:36

呂秋霞 發表於 2017-3-24 10:31
RE拍攝的異國風...景點角度都在水準之上謝謝大大的分享噢!

謝謝大大的讚賞ㄟ~HTC RE隨手拍太方便了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-28 10:37

Vector Tsai 發表於 2017-3-27 22:56
整篇看完之後
我猜大家應該都只記得美眉和美食
其他都忘光光了,哈

趕快去韓國玩一次~美食超好吃ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-3-28 11:15

被騙進來,說好的妹子沒正面....看韓妹要小心,假面的有很多....哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-28 11:30

春捲 發表於 2017-3-28 10:33
有概念喔,你去過?! 那個會爬到不要不要的~@@

呵,去韓國的人都會介紹這地方,因為拍照景點嘛~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-28 16:05

那早餐哪夠你吃~我不信~

沒拍正面是因為春捲大害羞嗎~
如果是小謝早就...........                        被賞兩拍掌了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-29 10:41

軒寶貝 發表於 2017-3-28 16:05
那早餐哪夠你吃~我不信~

沒拍正面是因為春捲大害羞嗎~

呵~~我...早餐吃2份ㄟ,尤其是韓國粥+海苔好好吃啊!!
沒拍正面照,不是害羞!!是來不及拍啊~@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-3-29 14:21

印象全都停留在最後面的幾張美食照... 我好糟糕

檢舉 回應