綜合討論
瀏覽 : 4488

[分享] 感謝小正正大大的耶誕交換禮物

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-23 11:42

小正正 發表於 2015-12-23 11:38
口以是口以啦~

不過

券什麼的再買就有了嘛,不過話說

小正正在原本的貼文並沒有說飯局跟電影約要請客呢,原來是要請的唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-23 11:45

Tata 發表於 2015-12-23 11:42
券什麼的再買就有了嘛,不過話說

小正正在原本的貼文並沒有說飯局跟電影約要請客呢,原來是要請的唷

Tata大
既然是我主動發出的邀約申請
理論上就是由我買單囉~
嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-23 11:59

小正正 發表於 2015-12-23 09:07
所以軒寶貝的最後最後
是準備了什麼樣的禮物了呢?
(我是不是還欠你一篇開箱文?呵)

送了我自己想要的禮物~XD

證件套嗎?我開過您願意再開一次?!
這樣我會不好意思耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-23 12:15

很實用喔 ,

真是個不錯的好禮物 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-23 12:20

小正正 發表於 2015-12-23 11:45
Tata大
既然是我主動發出的邀約申請
理論上就是由我買單囉~

雖然是兩個男生約會,不過男的也好不會懷孕....

不要哭

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-23 13:26

Tata 發表於 2015-12-23 12:20
雖然是兩個男生約會,不過男的也好不會懷孕....

不要哭

我們只不過約看電影、吃頓飯而已
Tata大會不會想太多太複雜了啊...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-12-23 13:46

哈 這個禮物讚 既有趣又實用
恭喜幸運得到小正正大大的交換禮物

檢舉 回應