綜合討論
瀏覽 : 8958

[分享] HTC10軟體更新(1.98.709.5)

一般用戶

等級1

路過旅人

shengyi19782016-11-1 15:03

洛克西 發表於 2016-11-1 13:43
大大您好,可否請您私訊提供產品的裝置序號(SN)給我們參考嗎?謝謝(如何找尋產品裝置序號:設定->關 ...

你好,我的裝置序號是FA67JBN03242,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thomas Peng2016-11-1 15:57

洛克西 發表於 2016-11-1 13:45
大大您好,可否請您私訊提供產品的裝置序號(SN)給我們參考嗎?謝謝(如何找尋產品裝置序號:設定->關 ...

我手機序號FA64PBN01153.恢復原廠設定還是無法更新。

Thomas Peng
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonton2016-11-3 09:25

沒辦法更新啊,上次釋出又收回的跟這次釋出的更新都會顯示檔案系統已損毀,是不是因為維修後更換主機板的關係呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JessicaYu2016-11-5 18:56

我的10買了不到兩個月,已經送修一次(鏡頭問題),最近的軟體更新我也無法更新,竟出現〞發生未預期的錯誤,檔案系統可能已損毀,請聯絡HTC支援獲得進一步協助〞,已致電客服,還是無法解決,必須要再送回檢測,將軟體重灌,很無言啊!我一直以來都是HTC的愛好者,從沒有使用上的問題,但這次竟讓我遇到鏡頭和軟體都需送修,我也太LUCKY了吧!送修期間沒有手機可以使用,真的很麻煩呀!!藍瘦...香菇...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JessicaYu2016-11-5 18:57

Thomas Peng 發表於 2016-11-1 15:57
我手機序號FA64PBN01153.恢復原廠設定還是無法更新。

我的問題跟你一樣,我今天已致電客服,要送回檢測...真無言!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thomas Peng2016-11-7 18:23

洛克西 發表於 2016-11-1 13:45

請問參考的結果我們該如何如何處理?請告知。謝謝。

Thomas Peng
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洛克西2016-11-8 18:18

Thomas Peng 發表於 2016-11-7 18:23

大大您好:建議您撥打0809-090-166,並安排手機進行檢測,以更進一步了解您手機目前狀況及後續處理,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洛克西2016-11-11 11:54

shengyi1978 發表於 2016-11-1 15:03
你好,我的裝置序號是FA67JBN03242,謝謝

大大您好:
感謝您的回應,請問手機目前情況有好轉嗎?還是一樣顯示檔案毀損嗎?
如果手機情況還是一樣,建議您先撥打0809-090-166,並安排手機進行檢測,以更進一步了解您手機目前狀況及後續處理,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582016-11-11 12:11

有人更新完後每次手機打開要進入主畫面的速度會變很慢嗎(不是開機喔~ )

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洛克西2016-11-11 12:11

Thomas Peng 發表於 2016-11-7 18:23

大大您好:
若您需要將手機進行檢測送修,請您指定送至桃園廠,並提供快遞單號給我,以方便內部人員追蹤,謝謝。

檢舉 回應